お話は面白い
歴史好きなので、オスマントルコとか出てきて面白いです。内容も側室とか正室のやり取りや確執も面白いです。少し絵が古臭く感じたのでマイナス☆です。
ヒロインもちょっと不幸のオーラが強いけど健気で可愛いし、御曹司も性格も良いしステキ。身分の違いを超えて幸せになってほしい二人です。
仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。
お話もキュンとするし、メンズの絵もすくなんですが、どうも女子の絵がきれいに見えなくて残念です。あとは展開が遅く感じるのと、どうして彼女がそこまでイケメンに嫌悪して先生を受け入れないのかあまりの意地っ張りにちょっと引きました。
どの話もオフィスラブいいなあと思わせてくれる。この作家さんの絵がとにかく好き。最後の社長のお話特によかったです。幸せな気分で読めました。
めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。
2次元おたくに最初は引きましたが、徐々に二人がひかれていく様子と腹黒王子がすごく彼女を大事にしてるところにキュンとしました。大嵐なく幸せに読めました。
等身大の話でヒロインに凄く共感してしまいます。これからヒロインにもご主人にも誘惑がありそうなのが臭いますが、できたらヒロインにご主人と元さやで幸せになってほしい。
女の子がとにかく一途でカワイイ。先生もきっとこんな風な子にグイグイこられたら好きなっちゃうと思う。これからの展開が楽しみ♪
女の子の感情も男の人の感情も絵がタンパクなせいか伝わりづらい気がします。無駄にストーリーがダラダラしてる気がしてちょっとイライラ。もっと展開が早かったらはまれるのに。残念
夢の雫、黄金の鳥籠