ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,065件 / いいね獲得 240件

面白そう!

まだ無料のお話しか読んでいませんが、ヒロインの枯れっぷりとさっぱりした性格、ライバルの裏のありそうな感じと2人のこれからにワクワクします。
    最後はラブラブになるのかなあ。楽しみです。

切なさがたまりません

旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。

絵がかわいい

こわもて鬼上司が、ヒロインのドジさを含めて溺愛していくさまが目に浮かんでちょっとハッピーな気持ちになります。これからどういう展開になるのか溺愛ぶりが楽しみです。

面白い!

今までになかったきり口で面白い。本人は29年も本当に苦労しただろうとかわいそうになりますが、この社長との出会いは運命だったのかも。これからどんな風に展開するか楽しみにしています。

シンデレラストーリー

千花がとにかくかわいらしい。こんな風に日常から離れたクルーズで素敵な人に出会って愛される。絵にかいたようなシンデレラストーリーだけど、このまま平穏にはすまないだろうなあ、先が気になる。

可愛い

ヒロインも今どきの女子高生なところもあるけど、すごく素直でかわいい。ちっと年の差ありそうだけど、松永さんともお似合い。少しずつ近づいて、ラブラブになってほしい。ヒロインもこのままでいてほしいなあ。

楽しみですが

原作を読んで楽しみにしていましたが、ヒロインの過去の境遇が思いやられ、涙無しで行けそうにありません。旦那様がせめてしっかり守ってくれますように。

なんかよいかんじ!

ヒロインが肩肘張ってないのに頑張ってて、色々背負っているのに悲壮感をだしてない。こんな子は甘やかしてあげたくなりますね。冷徹部長がヒロインの色々を包んでくれそうでたのしみですね。

好きな展開

ありがちな振られOLと社長のワンナイトだけど、最後までなかなかいかないところや、リカちゃんがポジティブでまっすぐなところ、社長が落ち着いてるようでかわいいところが好感。先が気になります。

原作どおり

絵が少し幼い気はしますが、ヒロインのけなげさ、優しさとそれを寄り添いながら救い
    愛してくれる御曹司。時代物だけど円現在に通じるものがあります。原作通りで先も楽しみ。