ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,071件 / いいね獲得 243件

いつもながら

深見さんとリサはどのタイミングでもラブラブなんですね。いつまでも擦れないリサに若干疑問はわきますが癒されます。

お話は良さそう

ストーリーはなかなか惹かれるものがありますが、いつもながら女性はかわいいのに男性が全然イケメンに見えず本当に残念です、2

待ってました!

皆川編待ってました。原作でも皆川編のほうが好きだったのでこれから彼の嫌味っぷりと、ヒロインに気づかずに惹かれていく感じが楽しみです。

独身からみたら

独身から見たら、ちょっとわがままというか甘えというか、純は確かに色々抱えて大変だけどその他の人は甘えてると思う。自分一人でいろいろと抱えてみんな生きてるんだよと言ってやりたい場面多々。ちょっと読むのは気が進まない

気になる

アラサーあるあるの仕事ができて彼氏に去られるケース。何の問題もなさそうな彼女と問題はありそうな先輩上司の今後気になります。

楽しい!

ぽっちゃり女子が魔法の靴を手に入れて、はいている間だけ理想の美人になって好きな人にも近づける。でも素の彼女がとてもよい子でそれがもとにあるから余計に応援したくなる。素の彼女が受け入れられますように!

ギャップがいい

作者さん、すれちがいっぷりを書いたら天下一品!ありそうすぎるし、イケメンの抜けすぎな感じとか楽しすぎる。逆の意味で勘違いな人が多そうなのに。これからの抜けっぷりと二人の関係、安西くんのかかわりも気になります。

すごいかわいいすれ違い!

日々ありがちなスレ違い。彼氏が先輩の彼女に見合うように頑張っていたにそれがスレ違いの原因になるなんて皮肉。彼女も彼を思ってのことだったのに、他人って難しいとつくづく思った。二人のスレ違いとその度の後悔と気持ちのだだ漏れがありそうな話で面白い。早くもとに戻るといいな。同僚の空気読めないのも笑えます。

先がきになる

偽恋人よくある展開だけど、御曹司じゃなくイケメン同期の溺愛ものっというのがきになる。これからクールな感じの彼がどう豹変するのか楽しみです。

切ないなあ

学生時代に危ないところを助けてくれた社長。引かれるのは当然の成り行きですね。社長も俺様だけど、ヒロインを溺愛、独占欲をもっているのは明らかな感じ。二人がいつそれに気づいて近づいていくのか先が楽しみ。