ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,067件 / いいね獲得 242件
  • 新しい順

原作通り

原作を読んでいて楽しみにしてました。ヒロインのしっかりしているようで少し抜けているところや可愛らしいところ、彼の心の裏側や実はヒロインを好きなところ、色んな胸キュンポイントがありすごくよいです。絵もかわいい。

良さそうなんだけど

お話は初恋を引きずる系ですごく好みだけど、再会からすぐにプロポーズって大分巻いてしまっている感がする。もう少し前段階を楽しみたいのが本音。ただ一途な感じ好きですね。

原作どおり

絵が少し幼い気はしますが、ヒロインのけなげさ、優しさとそれを寄り添いながら救い
    愛してくれる御曹司。時代物だけど円現在に通じるものがあります。原作通りで先も楽しみ。

すごい素敵!

えも可愛いし、何しろ知依ちゃんがよいこでかわいいし、崇くんはクールだけどほんとはすごく優しい人。早く知依が崇くんの気持ちに気づいて幸せになるとよいな。

続き物だった!

初夜編から読んでしまい、流れがよくわかりませんでしたが、実家の借金を肩代わりしてもらう代わりのニセヨメ契約だったんですね。
    でもニーナちゃん、純粋で可愛いから、いくら冷血暴君でも次第に感化されるのかな。展開が気になります。

初々しい~!

召し使い上がりのお妃様がとにかく純粋で可愛らしい。王様も実はクールなふりして彼女が好きなんだなあ。早く溺愛になるのを期待しています!

めちゃリアル

多少飛んでいますが、多分こういう女子ってたくさんいると思う。アラサー女子にアラフォーイケオジ様。二人の関係がどうなっていくのかすごい楽しみ。

絵がかわいいです

少女マンガらしいかわいい絵が心惹かれました。恋した人と同じ道に進みたいとおもって行動するヒロインは勇気があって惹かれます。恋も仕事も応援したくなります。彼は実はツンデレで、溺愛になるのか楽しみです。

まだわからないけど

天涯孤独で親類にも辛く当たられてきたヒロイン。それをお金で身請けした彼がいったい何のつもりなのかわからないけど、かわいそうなヒロインを救ってあげて欲しいと期待して読みたいです。

橘さん編に続き?

橘さん編はホントにジレジレだったけどすごく好きでした。まさかの関連もので、しかもあまりインパクトのなかった桐谷さんシリーズ。どんな人かもわからないので、絵があまりこのみじゃないですが、お話は楽しみ。