確かに沼る…♪
初めはありえないシチュに少女漫画だから?と思って読み進めるのも迷ったけど…これは、読者も沼る…叶くん!聖女桃花ちゃんに浄化&治癒魔法かけてもらってふたりで憧れのシチュを楽しんで欲しい♪ギフトで多めに無料分読ませてもらったので、ゆっくりポイント使いながらふたりを見守りたい!ワンコ男子かわいい!
まだ無料半分くらいですが…エニシャがかわいいので毎日楽しみにしています。皇女に何故生まれ変わったのか?まだ分かりませんが、赤ちゃんから幼少期が長いけど、中身が大人なので、面白いです。パパ、兄たちは、ツッコミどころ満載ですが、溺愛っぷりは安定しているのが良いのかも♪私は好き!
初めは慣れないスタイルの絵だなぁと思っていたのに慣れてきたらパパも兄様もカッコよく見える!笑
家族に生まれ変わりがいつバレるのか?その後エニシャは、元の世界とどう関わるのか?恋の行方は?ゆっくりだけど見守りたいと思います。
この小説にハマる人はハマる!と思っています。謎解きが好きな方は…オススメです!天久先生の頭の回転の速さと行動力で院内だけでは収まらず(暴走気味)、事件にまで首を突っ込んでいきます。彼女個人の背景もよくわからないので、少しずつ明らかになっていくのかな…?ハイスペックなのに飾らない子どもっぽいところが魅力でもあるので、アニメも見て欲しい♪
コミックも持っている好きなお話です!タテスクカラーいいですね。色味もタッチも私好み♪時々読み返したくなるのでコミックも持っているのですが、タテスクで読むと違った感覚で楽しいです!聖女の力が少しずつ発揮されてセイの周りのイケメンたちとの関係性、なんといってもあの方とのラブな話も素敵♪この話…オススメです!アニメも良かった♪
出会いからふたりの距離が近くなるまで、そんなに時間がかからないのですが…ストーリー展開より、初めの方の手の描き方に違和感があり、無料でも読み進めるのをやめるか迷ってしまいました。でも、途中から急に侯爵様のお顔がキレイに描かれてきたり…複数人で描いてらっしゃるのでしょうか?6話までで、彼の過去や抱えている闇も明らかになっていませんが、読みすすめるか迷っています。
皆さんのレビューにつられて読んでみたら、本当でした!笑…星先生の普通が笑えるって、失礼かも知れないけど。女子高生に振り回されてる訳では無く、真面目に対応してるだけなのに…笑いをありがとう♪
エドナがただ者では無いと思いながら(イーライの気持ちと共に)毎日楽しみに第1シーズンまで読ませて頂きました♪大量無料ありがとうございます。
身代わりでイーライの嫁になったのも何かのお導きか?と思えるような展開で、悲しく壮絶な過去を生きてきた彼女が、イーライからケイドンと仲間たちに繋がることで、幸せになれて良かったと思います。お母様の導きだったのかもね…
これは…久しぶりになかなか深い作品に出会いました。処刑されたヒロインが償いのために転生後の人生を生きていく話なんだけど、10代にして抱えているものが重すぎて泣けます。13話から少しずつ生まれ変わりの彼女と領主様含む周りとの繋がりが分かりはじめます。14、15話でやっと。生まれ変わっても罪を背負う彼女と彼女を断罪してその責任と罪を背負った彼がどうなっていくのか?
ドラマも始まりましたね♪きっかけはどうであれ、こんな溺愛甘々上司といきなり結婚してたら誰でもびっくりだよ!しかし、あの元彼はないわ…部長の思いにも秘密がありそうですが、元彼には、逃がした魚は大きかったってのを実感してもらって、浮気相手も現実の厳しさを知ってもらえるとスカッとするのでは?とにかく、絵がキレイ!好きだわ〜♪
ふたりの激甘ライフに期待!
主人公の逃げっぷりに笑わせてもらえます…それも初めの方なら良かったけど、王子の溺愛がすごいので、逆にだんだん可哀想になってきた。2人ともかわいいからそれも良いのだけれど、甘々な彼の愛を感じたい方に…どうぞ!
その男、沼につき。