あーさん08さんの投稿一覧

いじめられている自分を変えたくて生き方を変える話。
    いじめる人って自分より弱い人間しかいじめられないし、自分より強い人間にはビクビクしているイメージ。
    いじめる事で自分の存在価値を探しているように思います。
    主人公の子はお母さんの気持ちを踏み躙ったいじめっ子を打ちのめしてくれて読んでるこっちも嬉しくなりました。

青島くんがかっこよすぎて35歳の私は胸キュンキュンです。
    こんな可愛い彼氏いたら毎日楽しいだろうな。
    独身長くなると一人が楽になりすぎちゃうけど求められのは幸せですね。
    本当一つ一つの言葉のチョイスがカッコいい!
    作者さんもう天才!

面白すぎて無料分を一気に読みました!
    色んな意味で怖いお話ですね。
    憎たらしい義父を倒して欲しい。
    義母やこの家に嫁ぐ嫁たちを救って欲しいです。
    旧家はきっとこんなドロドロ当たり前なんだろうなと思うと、お金持ちでもない普通の人と結婚して良かったなと思います。
    やっぱり家族は笑ってるのが一番です。

面白い!!
    始めの幽霊のおっさんが凄い良いキャラで、幽霊でもあんなか明るくて楽しいおっさんなら怖くないし楽しそうでいいですね。
    見たことが無いので信じていませんが出会うなら明るい人であって欲しいです。

無料分を読んで詩が美人なのに控えめで優しい子なのに対して、従姉妹の美園の性格が悪すぎる。
    詩の彼氏を横取りしたんだろうけどそれに騙された男も最低。
    それに引き換え詩の彼氏は優しくて何でも言ってくれて最高。
    この彼氏までもが美園を好きになるのか…?と思うと切ないです。
    設定がまだ明らかにされていないので明かされていくのが楽しみです。

ブスで性格悪いのはもうどうしようもないですね。
    可愛さは人それぞれ好みがあるけど、性格ブスは共通だと思うので受け入れられません。
    でもいますよね。ブスで性格悪いのにモテる子。
    男はそんな事にも気づかず騙されて本当の馬鹿ですよね

この妻やばすぎる。
    もうモラハラとかじゃない気がする。
    どんな風に育てばこうなるのってレベル。
    GPS持たせるほど夫の事心配だから親の会社で働かせてるんだろうけど、居場所なさすぎの会社も嫌だ。
    早く夫がモラハラに気付きますように

私もお酒が好きだけど強くないので作者さんの気持ちがよくわかりますか。
    色々共感できて面白い漫画だと思いました。

実際に若返れる薬があったら怖くて飲めないけど飲んでみたい。
    あの20歳の頃のピチピチした肌や胸躍らせる感覚、ドキドキする男女関係なんか全てもう一度戻ってみたい。

まだ途中ですが、不妊治療をしていて一番悲しいのが排卵日を避けられる事。
    女には月に一度しかチャンスがないから必死になって当たり前。
    でも男性は不妊治療で取るタイミングがどんどん子供を作るだけの行為に思えてきていやになるんでしょうね。
    だと言って、旦那が浮気していいわけじゃないけどね!