的確なアドバイスですね。
もしかしてあの芸人さんがモデルなんですかね?
主人公の様な白馬の王子様を待っている女性はたくさんいると思います。
周りにも理想ばかり高くて自分は見た目ばかりを着飾って中身スカスカの女性がたくさんいます。
そういう人は結婚出来ないのではなくて自分に相応しい相手がいないって言うけど嘘ですね。
もっとこの方みたいな的確なアドバイスをしてくれる人が周りにいたら違う人生になるでしょうね。
的確なアドバイスですね。
もしかしてあの芸人さんがモデルなんですかね?
娘がいる親として共感する部分があります。
事件が事故かわからないものに巻き込まれてしまい、誰からも真相を知らされていなければいけないけど脅してでも真相が知りたくなりますよね。
怖いけど呼んでしまいます
一作目から読んでます。
怖いもの見たさの様な見たくないけど見たいで最後まで一気に読んでしまいます。
大切な人の死が必ず付き物や作品なのでとても人間の感情が現れていて切なくなります。
人の温もりを知らない寂しい年寄りが隣に越して来た優しい家族に温もりを与えてもらったのに、その家族は関係ない理由で殺されてしまう。
犯人を見てしまった老人は自分の手で復讐をする。
怖いけど続きが気になる作品です。
話も面白く、妊婦さん2人の今後の展開に期待してたけどレビューに途中で終わると言うのがたくさん書いてあって読む気が失せた。とても残念。
つい最近出産したのであるあるーって思いながら読ませてもらいました。
私は帝王切開だったので陣痛経験はないのですが子育てに置いて共感する部分も多く、少し懐かしくも感じながら読みました。
本当妊娠って奇跡だし、自分の元に生まれてきてくれた子供は宝物です。
まだ読み始めですが初っ端から怖すぎます。
あんなけ物を取られても女の子はきづいてなさそうだし。
ストーカーってどんなきっかけで始まるかわからないので怖いですね。
大好きな漫画です。
フルカラーになったので想像とは違う色で色々なシーンが描かれているので前に読んだ同じ作品とは違うものに感じます。
2人の伝えたいけどなかなか伝わらない気持ちが伝わった時のドキドキ感がたまりません。
すごく面白い!!
お金を払えばいろんな役や演じて復讐してくれる。
近くに仕立て上げられて婚約破棄になった男性は冤罪だったことを証明したく犯人を追い詰める。
追い詰めた先の真実がまさかの展開すぎて衝撃的だった。
無料が全然ないのでポイント課金して読みました。続き気になる〜‼︎
私は妊活経験のある35歳です。
月子は34歳なのでまだまだ妊娠できるし、早めに原因がわかって良かったと思う。
実際わからないまま独自タイミングを取ってる人は沢山いるし、後悔しても失った時間は戻りません。
私ももっと早く体外受精をすれば良かったと後悔しています。
何もしないで妊娠できた友達は妊娠する確率や妊娠は奇跡だと言う事、継続する事の難しさや障害のリスクなど何も考えていませんでした。
治療した物だけが感じる不安なども自然妊娠の友達は持っていませんでした。
とても羨ましくて受け入れられませんでした。
私は幸いにも子供が生まれたのですが、月子と太陽にも可愛い赤ちゃんが来てくれたらいいなと思って課金してます。
わたしは愛される実験をはじめた。