久々に面白くて早く見たいと思った作品
久々に面白くて早く先が読みたくなった!最初からチート何じゃなくて、転生する前に職業訓練みたいなのをしてから転生するのも、なかなかない設定だったし、異世界転生で日本の神様や御守が出てくるのもなんだか新鮮でよかった。
レンガのお家というと、三匹の子豚を思い浮かべるけど、これで出てくるお家は割とちゃんとしていて、それを未就学児の
子供が魔法で作り出すってのかさすが異世界。
双子がとても可愛くて癒し〜!そして強いし、養いがいあるというか…。保護者と双子の旅って感じで、この先どうなっていくのかな〜?って楽しみ!
フェンリルさんがもふもふ〜〜〜!!そんで密かにイケメンとか!!!一角さんもかわいくてもふれそうなのがいいな〜!
神獣がかわいくて、めっちゃもふもふしたい〜〜!!そしてイケオジたちの傭兵団とかなんなの?パラダイス???
原作小説全部読んだあとのコミック読みです。アビーがかわいい〜〜〜〜〜!旦那様がイケメーン!!活字好きだけど、絵で見るのも良いなぁ。
再婚して幸せを掴み始めてから、元夫に会いに来られても会いたくないし、もう関わりたく無いよな〜、普通に考えて。
あまり評価高くないけど、私は好きだな〜。自分自身でなんとかしようと動くヒロインかっこいいと思うし、それに絵もきれい。
あんまり期待せず見始めたんだけどね、案外キュンとくる場面あるし、ライオンハート公爵かっこいいし(外見だけじゃなく内面も)、王女とその周りのキャラクターたちの人間模様もきになるし、読み始めると尾を引く感じでどんどんハマってく。
ストーリー展開が上手で面白い。キャラクターもしっかり作り込まれていて、あるあるじゃない所が良い!表紙絵の真ん中の男の子は二人の息子なのかなぁ?
転移先は薬師が少ない世界でした