どこの旅館も
日本全国どこの旅館も抱えている問題。
京都に限った事じゃないと思うけど、敢えて京都にした理由はなんだろう?
私の祖母は京都の旅館でくそみそにされたらしいので、よほどの事情がない限り京都の旅館には拭えないどす黒さしか感じない。
日本全国どこの旅館も抱えている問題。
192ページ切りや4コマ(ページ4段)を破壊して3段から今や2分刮コマ割りを強要している出版界だけど(本のサイズも四六版にしたがったり)、1冊に入る情報量は少なくなり、本の価格は上がり読んだ気がしなくなった頃の作品。
異性である必要はない。
最近は政府主導で緩和された恋愛対象も、異性じゃなくても良いよ…程度。本音は貧乏子沢山で、人口と税金を支えてね。
だけど少女が少女に目を奪われて、恋するのは理屈じゃない。
目の付け所は面白い。
でも、過去に干渉しちゃいけない/若しくはメン・イン・ブラックの様に記憶を消す等のタイムスリップ物の問題には一切、触れていない。
弟、本当に天才なら理解しろ。
皆、毒
人の話は聞かねぇ
自分の要求が通らなければ暴力
喚く/ヒスる/八つ当たり
外面が良くても、家に一歩入ったら、そこにいるのは鬼
外に出るまでは大変だけど、出たら二度と戻りたくない収監所だ。
人の幸せは紙一重、人生の選択も結果が出るまでは塞翁が馬…考えさせる話なのに、リセットしてみる…と言う安易さでストーリーを進めるのには抵抗がある。
リセットシリーズの中でも、ダブルリセットは新しい発送かな?
どっちが犠牲になっても悲しむ家族はいるだろうけど、いじめた側に制裁が行けばと思ってしまう。
新シリーズ(大学生)になって、身動きしやすくなったのか、制約なしにどこでも現れる感じが笑えます。
社会人になったら、また制約が増えるのかな?
男性は妊娠出産乳幼児期の妊産婦と、自分の子供に対してまともな行動が取れない方が多いけど、ブライダルチェックに発達障害調査の項目も必要だと思いました。
外で働かない、家事をしない、限定ゲーム機は買いに走れる、ムダは省けない、贅沢は止められない…こんなモノ、いつまで飼っているつもりだろう?
最大の問題は、時速50㎞オーバー…普通に働いていてもあり得ない
京都旅館の紫さん