あきあきあき♪さんの投稿一覧

• 新しい順

最初だけ読みました

最初が、処刑に向かうシーンでとても気になり読み始めました。ハッピーエンドが気になりますが、今のところ自分のなかでは、課金するほどではないです。

最初だけ

最初だけ面白かったです。課金するほど、だらだらと内容が続く感じです。あと、皆さんの指摘にもありましたが、女性と知ってるなら、読者へはバラさないと、そっちけいの話だと思ってしまいました。混乱します。

絵はきれい

絵はきれいですが、今一愛人っぽい感じがしない。愛されているのかが分かりにくい内容です。
    主人公の生い立ちも、伯爵との愛人関係も、もう少しスッキリ書けていたら良いと思いました。

超大作です

作者読みです。どの作品も好きですが、今回のはハラハラしながら読んでいます。
    忍ぶ恋に、お願いバレないで!と思わず力がはいります。

タイトル通り

絵が気に入ったので、読み始めました。内容はというと、タイトル通りで笑えました。ダメ男にイライラする方にはお勧めは出来ないかもです。
    でも、女子の発言にはスカッとしますよ。

ついついよんでしまう

江戸時代が背景なのと、絵のタッチの繊細さが相まってとても良い感じです。ずっとこのような作品を探していたので、引き込まれました。

設定が人情味があり、一見学園ラブかと思ったがそれだけではなく、とても惹き付けられる作品です。全話読みたいと思います。

読んでいて楽しい。

学園ドラマのような、登場人物も個性があり飽きないです。キュンキュンするのがたまらない人にはお勧めです。

タイトルは前から気になっていました。無料話があったので、おためしで読んでます。なかなか進まない関係が意地らしく、応援したくなります。とても素敵な作品です。

絵の綺麗さにひかれて読み始めました。内容はタイトル通りですが、どこか暖かさもあり、気になる作品の一つになりました。続きがきになります。