キレイ
美男美女すぎて、つまらないかもと思ってたのですが、無料話か終わったら、読み足りなくなりました。話の続きが気になります。
暴君王子のツンデレ具合にはまってしまいました。男女入れ替わりをしながらのヒロインも目が離せず、本当にひきこまれていくストーリーです。
意味深な台詞や、シーンがあるのに、なかなか関係がすすみません。間延びしている感じがして、だらだら読みたい人にはお勧めです。
絵が好きで読み始めたのがきっかけです。
でも、ストーリーも読みごたえがあり、内容が深いです。ついつい課金してしまいます。
とても切ないラブストーリです。妹を好きだなんて、何か訳ありで、最後はわざと演じたという流れになって欲しい。
ドラマ化されるとのことで、早速チェックしました。絵も見やすく、ストーリーも読みやすいです。主人公の純粋さが良いですね。
王家の跡継ぎ物語。良くある話ですが、王妃選びゲームのような展開は面白いです。絵もきれいで読みやすいです。
学園ラブですが、ちょっと意外な入り口です。今までに読んだ事のないパターンなので、はまったら抜けれなくなりました。
なかなか読みごたえあります。作者さんファンて、作者買いしました。今までと違うタッチだったので、半信半疑でしたが、やっぱりハズレなしです。かなり面白いです。
不器用すぎる主人公に、イライラしてしまうのは、私だけでしょうか?好評価だったので、期待しすぎてしまいました。
デキる男女のデキない恋[comic tint]