fullsunさんの投稿一覧

• 新しい順

スッキリ!

現時点での最新話まで読みました!
    元彼とその二股相手の件、すっごい綺麗にスッキリした終わり方で良かったです!みんなに悪口言われてるのもザマアミロって感じでよかったですね笑

悲しすぎる

最初の方で何故結婚するになったのかまでが悲しすぎるのと胸糞悪すぎて見るのキツいです。
    あんなに無邪気な良い子を政治的な問題に巻き込みやがってさらにはお互い好き同士変わらない仲の人を割きやがってこの野郎とつい口が悪くなります。

あまり好きじゃなかった

隣人で可愛くて沼のようにハマっていってしまう図はなんだかリアル感もあって設定としては最高なんですけど
    どうしてもヒロインのことを食べ物くれる人ってレッテル張りが強い気がして気に食わない。
    そうじゃないとしてもそう感じてしまう時点で私には合わないのかもと思い途中で読むの辞めました。

良い

全てをスケジュール化してしまうヒロインとチャラ見た目のエステティシャンっていう組み合わせからもういいよね
    最初は数合わせで参加した彼がのめり込む様子もいいし簡単に上手くいかないっていうのもいい。

読まないと損

全人類読んで欲しい
    山田って最初こそ冷たいけど付き合った途端なかなかの甘さかましてくるし色々と上手そうで最高キャラ。
    読んでいつも胸が苦しくなってる、キュンキュンしすぎて

すごくキュンキュンする

最初はヒロインのワガママ変わらんのかなって思ったけど、意外と考えて行動するし
    体弱いのカワイイ、それを心配する主人公もカワイイ、2人が真っ赤になってるのもカワイイ
    ヒロインにまとわりつく第二王子とか前世元カレ(?)とか厄介なやつ多いから早いところ片付けて欲しい
    幸せになれ

二重人格!?

主人公は霊が見えるようになったことで特異な学校で働くことになります。
    ここでツッコミその一。順応性高すぎん??
    結構あっさり受け入れててびっくりです。
    ツッコミその二。キャラ違いすぎん??
    死導の時のキャラ変が凄すぎて頭がついていきません。もしかして二重人格なんですか?
    まあでも内容は濃いと思いますし、それぞれの話も結構スッキリする終わり方です。

まず設定が最高。スパイに殺し屋に心読める少女に未来予知犬は凄すぎる設定。でもそれに違和感なくのめり込めるのはこの作品がギャグ調だからかなって思いました。ふらっと読んで笑える楽しい漫画!

マジで良い

年齢差がある分悩みが多い2人ですが、思っている以上にお互い大好きだし、こたはやきもち焼きです。笑
    他のキャラクターに接することで、恋愛に対する共感だったり悩みの解決だったりをしていくのがこの作品の良いところだなーと思います。
    私もたま子みたいに指輪買っちゃう女になりてェ〜〜〜!!