お疲れ様です!
斬新で面白いしカッコいいなぁ〜って思ってたら最終回早かった…(笑)
イケメン女子って最高♡(笑)
もっと読んでたかったなぁ〜
イケメン女子って最高♡(笑)
もっと読んでたかったなぁ〜
ストーリーも絶望的
「どうやって?? どうなる??」
読んでるとハラハラドキドキ…
「そうなるの?! マジか!!」っていつも止まりません(笑)
この漫画知ってたけどずっとスルーしてて無料配信してたから一話読んで、気がついたら全話買ってました(笑)
今一番最終回が気になる漫画なのは間違いないです。
絵も綺麗で迫力あるし展開もドキドキしてとても好きな漫画です。
これ読んだら服欲しい!買いたい!ってなりましたね(笑)
この服可愛いけど高いからいらない、似たような安いのでいいや!
っていつも妥協してしまうけど自分の姿が店の鏡やガラスに映った時に「…なんでこんな服着てきたのかな…」って、妥協した分 自分に廻ってくるんですよね(笑)
安い服をいっぱい買うんじゃなくて、自分に似合ってる最高の一着があれば生きていける。
「今日この服着てきて良かった!」ってどうせなら思いたいじゃないですか(笑)
そう思わされる漫画です。
メインは恋愛の話しなんだろうけど、主人公の親子の話で泣く。
この作者の漫画好きです。
只々イチャイチャして別れるだの別れないとかいってるだけの漫画と違って個性あって好きです。
展開が早すぎるからあまり入り込めない感じかな〜
設定は嫌いじゃないけどなぁ〜
自転車好きにはたまらないマンガだよね〜!
知識なくても簡潔に説明文あるから誰でもわかるようになってます。
この差は何?って嫉妬したり、劣等感を抱いたりしたことあるから共感できる。
なんで?なんで?
あの子はああで わたしはこうなのはどうして?って。
あの子になりたいって確かに思うこともあったけど、結果思い知らされるのは…。
そうゆうことなんですね。
これ読んだら頑張ろって思うわ。
この漫画をわたしが知るきっかけになったのは 会社の後輩くんが「面白いですよ!」と薦めてきたからですが、
読んでみて痛いほど共感しました。
わたし自身 少し勇気を出すだけでいいのに、何もできない、何も言わないでウジウジして「周りがなんとかしてくれる」とか今でも思ってたりして、仕事も人間関係も上手くいかなかったり…
人生やり直せたらなぁって つくづく思います。
そんなこと出来ないのは分かってるのに、自分の人生全部わたし1人の責任で、全部わたしが決めていくことだということも全部分かってます。
そんな人生の「後悔」をリアルに描いた作品です。
あの時こうしてたらなぁ、あの時なんで言っちゃったんだろ…誰にでもそんなことありますよね?
正直読んでて「辛いなぁ…分かる」って思いましたが、読み進めていくにつれて「頑張って!」って応援してました(笑)
たくさん泣けるし、たくさん笑えて、たくさん元気をもらえる作品だとわたしは思います。
くだらないかもしれないけど、小さいことからでいいから後悔ばっかの人生を今からでも変えたい!って強く思いました。
読み終えた時に得るものがきっとあるはずです、
なに読もうかなぁ〜って思ってる人はこの漫画を読んでみてください。
「後悔」だけは絶対しませんから!
ぼくがオチるのは時間の問題