(•˙³˙•)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20144位

• 新しい順

うわぁ…

無料分しか読んでませんが、感想はうわぁ…

私事ですが、恋人いるけど結婚してくれない彼氏と10年以上付き合ってて、他探そうかと悩んでる32歳。
    今恋愛して結婚まで時間ないなぁと現実に悩み始めるお年頃ですが、結婚したとしても子ども問題に直面するもんなぁと思いながら読ませていただきました。

好き!

1話が高くてポイント不足で読めない!けど、読みたい…!

ずっと可愛いかよと悶絶しながら読んでる漫画なので読みたい(笑)

泣きそうになる

母親代わりに奮闘するパパたちの話し。
    読んでたら泣けてきます(笑)
    そして料理が美味しそうなんですけど!
    まだまだ途中ですが、全部読みたい作品です。

完結…

まだ続いてほしかった!!
    歳取ると、こうゆう恋愛夢みがちなんですよねぇ(笑)

漫画の中だけでしかありえないのはわかってるけど、それでもいつか…って思ってしまう(笑)

勘違い

あー、なんか若い時のこと思い出す(笑)

自分は出来ると勘違いしてた頃(笑)

拗らせて大人になる人っているし、こんな人いるいるって思う(笑)

美味しそう!

美味しそうなご飯に気になる人間模様。

無料アプリで見れるとこまで見て、有料の部分をここで見るって感じで読んでました(笑)

ラストがそんなもんよなぁって感じで現実味がありなんとも言えないですが(笑)

面白かったです、読んでよかったです。

全部読んでませんが、

私も10コ下の男の子を好きになった時期がありました。
    きっかけは男の子からのアプローチでした。
    その時私は自分に自信が無く、10も下は無理だと思い突き放してたんですが、真っ直ぐで純粋な笑顔を見てたらいつのまにか好きになってたんですよね(笑)

早梅ちゃんみたいに思ってましたよ、同世代ならなぁって。

結局私が意地で突き放したり距離を取ってばっかだったから話すこともなくなり、私は転職し、もう会うことも話すこともなく、漫画のようにはいかなかったですけどね(笑)

ってか、ポイントないから続き読めないのがショックです、早く一ヶ月来ないかなぁ!

絵が可愛い

ゲームプレイしてるみたいな漫画で今までにない感じがしてちょっと新鮮かもと思いました。

子ども向けかなって思ったので、続き読もうとは思いませんでした。

おじさん系

社会人になって出会いがない日常にこうゆう出会いをちょっとは期待してしまう(笑)

いいなぁ〜、こうゆう出会いないかなぁ〜(笑)