(•˙³˙•)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20522位

期待しすぎたかも?

それでも十分面白いと思う(笑)

恋に発展するのか、それとも友だちのままなのか気になる(笑)

気になるけど、買うかどうかは未定です。

絵が幼いかなぁ…

学生が働いてるの?ってくらいに絵が幼く見えました。

無料分で所々ですがラブラブになるまでもなんか長そう(笑)

いつ2人はそういう関係になるの??って、焦ったいのは私は好きじゃないのでハマらないかもしれません(笑)

っぽいなぁ〜

マリさんらしいなぁ〜(笑)

作者買いで今回も読むかぁ。

でもよく思いつくよね、こんな女の子(笑)

可愛い

イケメンだったら重い恋愛観持ってても全然良いと思いますけどねぇ(笑)

普通に羨ましいですね、うん。(笑)

時間は寿命なので、その時間を彼女のために使ってくれるなんて…

良いです。

もうキュンとせずにはいられません!

ポジティブ!

記憶喪失で根暗からちょーポジティブになりました⭐︎

って羨ましいなぁ(笑)

私もならないかな?(笑)

すごく前向きになった主人公が良い人すぎて憧れます。

無料分は読みました〜

社長は彼女のことをなんでそんなに好きになったの??と思わずにはいられないくらい夢中なのが変です(笑)

過去に会ったことあるという言い方も読者への思わせぶりだし、カフェで数回会ったことあって、ただの一目惚れってさぁ。

そんなんで社長な彼氏ゲット出来るなら私もカフェ通うわ(笑)

「可愛すぎ」って言われたいわ!(笑)

ただ、社長の表情にはキュンとする。

タイトルにコーヒーって付いてるからもっと大人向けなのかなと思ったから残念。

レビュー見ても「ただイチャイチャするだけ」って書いてるし、課金するほどのことでは無いんだろうなぁ。

キュンとします。

若いから周りを気にしないで言っちゃうところとか可愛いなぁと思いました(笑)

続きが気になります。

可愛い、好き。

漫画ならではのドキドキ、きゅんきゅん盛りだくさん(笑)

現実ではありえないけどこんな彼氏欲しいと切実に思う(笑)

絵も好きだしアクアイケメンでティアラ可愛すぎ!(笑)

早く続き配信されないかなぁ〜(*´꒳`*)❤︎

愛のかたちは♾

とりあえずりっちゃーん!って叫びたくなりました(笑)

この作者の絵も構図もテンポ、全部好きでしかも実話を元に描いてるとなると読まずにはいられないなぁと思って寝れない夜に読みました。

こんな恋愛は特殊かもしれないけど、好きに境界線なんて無いし、可能性なんて本当♾なんだなって思いました。

私も新しい恋愛したくなりました(笑)

シュール・シンプル

ありきたりな話しの流れかなぁ〜って思って一話二話無料だからとりあえず読もうと読み始めたら止まらなかったです。

え、マジ面白いんですけど(笑)

絵も上手いし迫力もあり、そしてシュールなのが面白いです。

最終回までの全話読みますね、うん。