ヒーロー
家族を守るためしてはいけない事やいけない方向に行ってしまい全てをかけて手段を選ばない形で展開して行く所がワクワクします。
Aクラス、ハイクラスな生徒同士で色んな学園生活がしっかりストーリーを作り盛り上げてくれる素晴らしい感じがしますね。
芸能界の裏側やダーク、グレーなところがしっかり出ていて凄くドキドキワクワクするおもしろい展開、本当闇だよね。
復讐の恥ずかしめ一人一人やっつけていくさまは爽快でドキドキしますね、やはり恥ずかしめられると後のダメージばキツい。
名実共に素晴らしい作品、超人気漫画色んな漢字の使い方やストーリー性が本当に上手く出来ていて天才的だと思います。
指導と死闘を掛けた様なタイトル通りまさに生徒と教師の勝負な感じで現実的にも教育は日々戦いだと思います。
とにかく離婚してから復讐することを目標にして何語にも耐えてなんとか離婚したいのだろうがなかなか上手く行かない感じ。
結婚が商売になるとは、よくわからない感じですが、変化を求めてその為に結婚する?それが商売だとむかし話みたいなですね。
若い頃はみんな勢いで楽しく過ごしているけど、いざふと将来また何年か先の俺たちはどうなんだと思う時大人の一歩かも。
ミステリーはやっぱりドキドキして次の展開が凄く楽しみなんですよね、世の中には先読みや推理が凄い人が居ますね。
マイホームヒーロー