4年目さんの投稿一覧

顔が怖いおまわりさんと12歳下の女の子が結婚しましたが、恐れるどころか、赤面する夫を可愛いって思える主人公が器大きいなぁーと思いました(笑)
    新婚旅行での初夜も、赤面しながら“拒否”した尊さん。すごく誠実で優しいと思いました❤️
    2人のイチャイチャシーンも早く見てみたいです(^^)

現代とは違う、遠い昔の遊郭のお話。
    武家のお嬢でありながら、両親を殺した犯人を探すべく遊郭入りした茜。
    茜をこっそりサポートする利一。
    他の女性たちとは違う空気をはらんだ茜をだんだん愛するようになる若旦那。
    この3人が中身も容姿も素敵すぎて、ぐいぐい惹き込まれました。
    茜の強さや美しさは本当に羨ましいし、なんとか恋心を自分自身が認めて、若旦那と幸せになってほしいです。
    でも我が命を差し出す覚悟で守ってくれる利一とも幸せになってほしいし…💦
    この先の展開を見守りたいと思います‼️

上司に怒られてばかりのドジなひなちゃんが、母親の再婚でその上司と義兄妹に。
    同居が始まるけど両親は海外旅行に行ったきり長く不在💧
    上司の弟もいるものの、徐々に意識し合う2人がいつ気持ちに気づくのか。
    冷静で大人な上司は、いつかひなちゃんに対してラブラブモードになるのか?
    楽しみです。
    会社の関西弁の男が鬱陶しい💧

まだ、無料の二話しか読んでないけど、すごく面白い❗️
    主人公の35歳独身雪乃さんが、仕事はきちんとこなし、人には厳しく優しく好感もてます。
    第一印象最悪な青島くん26歳との恋が始まりそうなドキドキがたまりません❤️
    先が楽しみです。

萌え死ぬ

転職先の上司が可愛すぎる‼️
    パワハラで病んで転職したら、めちゃくちゃ優しくて仕事のできる天然な上司につくことに。その天然たるやもう癒し以外の何者でもない…。
    何回も声出して主人公と共に笑いました‼️

16歳のかこちゃんと、23歳の警察官こうたが出会ってそう経たないうちに結婚します!
    初めは22歳と嘘をついて参加した合コンで出会ったわけですが、話してるうちに16歳だとうっかりバレてしまい、こうたの態度が瞬時に激変。警察官モードに。
    でも、こうたのそういう真面目で男らしいところがめちゃくちゃカッコいいです‼️
    JKと警察官では付き合うことはできないけど、好きになって一緒に居たいからとプロポーズ。
    照れたり妬いたり甘やかしてくれたり、保護者のように叱ったり守ったりしてくれて、ほんとに素敵です❤️

倒れた人にたまたま遭遇して助けを呼んだら、研修医が通りかかって一緒に助けてくれたところから、主人公ナナちゃんの恋が始まり…。
    必死で看護師の資格をとってその研修医(今は立派なお医者さん)がいる病院に就職したのに、再会してもめちゃくちゃ冷たくてキツイ彼💧
    幻滅して悲しくて落ち込むけど、医師として尊敬できるからと彼のいる診療科に配属希望。
    失敗ばかりで冷たくあしらわれるけど、誠実に真剣に仕事に取り組む姿を彼も認めてくれ始め…。
    きっと今後、二人は想い合うようになる!はず!
    まだ途中なので先は想像ですが、楽しみに読んでいきます✨