主人公美月は、小学生の時のとある些細な出来事から友達に離れていかれて、以降高校生になった今でも人間関係が苦手。
でもバイト先のカフェでは明るく楽しく働いていて、同じ高校のバスケ男子たちが通うようになって仲良くなって♪
その中の一人、永久くんに恋をして。。
二人ともガツガツしないのでなかなか進展しないけど、少しずつ距離が縮まるキュンキュンがたまりません!
今読んでる所ではハグまで。
早く気持ちを伝えてカップルになって~😆
その中の一人、永久くんに恋をして。。
今読んでる所ではハグまで。
早く気持ちを伝えてカップルになって~😆
見た目小さくてフワフワでめっちゃ可愛い蜜ちゃんは、護身術身に付けててほんとはすごく強いです!
身体が大~きくて寡黙で笑わない同級生の熊谷くんは、皆に恐れられ孤独な日々を過ごしてるけど、実はハンドメイド作家でめっちゃ可愛い物作りしてます(笑)
2人がだんだん仲良くなっていく様子にほっこりします♪
両想いで付き合うけど、イチャイチャベタベタしないところが2人らしいのかなと思いますが、もう少しイチャイチャ見てみたいかな😆
優しい旦那のもう一つの顔を知ってしまった文。めちゃくちゃ優しくしてくれる裏では、不倫中?
女からのメッセージを見てしまってから荒れてます。
でも直接旦那には問い詰めたりしなくて、今はモヤモヤしながら色々気持ちを探ってます。
旦那の方はすっかり冷めてる様子…優しさは演技っぽい。
今後2人がどうなるのか、早く知りたいです!
桃色ヘヴン読んでからこっち来ました!
すごくお話が似ていてこんがらがるけど、こっちも面白い!
双子の妹の世話をしながら、貧乏でも明るく楽しく暮らしている仁胡ちゃん。可愛いしいいなって思います。
そんな仁胡ちゃんにだんだん惹かれていくれおんくんも、芸能人なのに変な嫌味がなくて好きです。
キュンキュンしながら毎回楽しんでます!
顔も可愛いし、女の子らしくて可愛いくるみ。でも、どうみても高校生には見えません💧
同じ高校に通う兄に溺愛されて、しかもしばらく疎遠だった幼馴染みも同じ高校に転校(編入?)してきてくるみを溺愛。
幼馴染みのなぎおは再会早々くるみにキスばっかり。
くるみもなぎおが好きみたいだけど、あんなに幼くて恋なんてできるのだろうか💦
とりあえず無料分は読みきりたいと思います!
いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。
主人公の話が、とにかくものすごく面白い!くどいと言えばそうだし、長いと言えば長い。でもその中身をしっかり捉えて読むと、本当に的を射た内容に驚く。
育児手伝ってるって話は、世のパパたちに是非読んでもらいたい!
前に少し読みかけていて途中でやめていて。また最近続きを読んでますがやっぱりすごく面白い!
主人公のサバサバした性格は好感がもてるけど、社長の冷たい態度や言葉には正直ムカつくこともあり…。
だけどなんか訳アリ?トラウマ?
話が進むと主人公への気持ちが垣間見れて、きっと二人は想い合っていくんだろうなと想像できます🎵
主人公もなかなか社長の本心が見えずに上がったり落ち込んだりイライラしたりしてますが、その辺もリアルで共感できます!
すごーく絵がキレイで儚げなんですが、雰囲気もストーリーもなんか暗い💧
主人公はテキパキ仕事をこなすほどしっかり者で、入院中の父に心配かけまいと必死だったり、自分の会社の社長と突然関わりをもつようになり、気に入られて庶務から秘書へ!!まだ先の読めないお話ですが、課金は…どうしようかな
無料分しか読んでないけど、とにかく若頭がかっこいい!主人公も可愛い!
家がヤクザなせいで小学生のとき友達が離れていってしまい、以降ぼっちだった主人公。高校ではヤクザの事は伏せて普通の生活がしたい、恋がしたい‼️でも心配した若頭が裏口入学でクラスメートに(笑)
クラスで馴染めなくてベッドで落ち込む主人公に添い寝する若頭に射抜かれました💘
早く両想いになってイチャイチャしてほしい(笑)
春待つ僕ら