双葉が菊池くんと付き合わなきゃいけないなんて理由なくない?別に好きじゃなきゃ付き合わなくていいし、なんでムリヤリ付き合ってるのかわからなくなってきました。お付き合い解消して一度ひとりになったらいいんじゃないかなー。
悠里の電話、内容を大声で叫んだもんね。内宮くんに聞こえた!と思ったけど無反応だったし大丈夫だったのかと思ったら…。電話の向こうの菊池くんにまで聞こえてたんだ。悠里はちょいちょい無神経だなと思ってしまう。
双葉は、菊池くんが彼氏だから一緒にいようとしてる。彼氏だからプレゼント買った。彼氏だから見つけたら声かけた。まだ、好きだからじゃなさそう…。
菊池くん強引すぎてちょっと怖い。双葉の気持ちは?言いくるめられてる感あるよね。
菊池くんは優しくて穏やかで良い子だと思うけど、なんていうか…幼いように思う。こんないつもニコニコしてガンガン気持ち伝えられても、まだこっちに気がないから引いちゃうかも。
委員会終わるまで待っててと言った小湊くんは、洸に双葉と話すチャンスをさりげなく与えている…。こうなる事を予測するのすごすぎる。
成海さんは自分のことしか考えないんだね。相手の気持ちや都合はどうでもいい感じ。
私には洸ちゃんしかおらんって…。他に友達いないのかな。長崎にも?女の子の友達は??
「えっ やだよ」に心底ムカッとしてしまった
長崎の元同級生も、いちいち洸にそんな報告いらないから。洸一人に押し付けないで!もう洸にも東京での生活があるんだよ。
アオハライド
176話
PAGE.42(4)