4年目さんの投稿一覧

同窓会ってすごくドキドキしますよね。
    特に、気になってた人がいたりすると、相手も来るかな?とか、どんな風になってるかな?とか。
    学生時代は勉強もしなくちゃだし、家族と過ごさないといけないときもあったりで、全力で恋愛だけなんてできなかったりするけど、そういうもどかしさやドキドキが描かれた、なんか懐かしいお話でした😃

花ちゃんの敬語が、すごく花ちゃんの性格とか容姿とか振る舞いに似合ってて全然違和感なく、可愛い❤️
    弓弦くんは暴力ばかりで、女にも手当たり次第手を出すし、ほんとにこの世の果てみたいな生活を送ってそう…。
    でも幼馴染みの2人が再会して、少しずつまた心を通わせて、きっと想い合ってる。
    離れてる間に色々あったみたいだけど、また2人で穏やかな愛情いっぱいの毎日を過ごしてほしいー!

恋をしてダイエットして、面接で優しくしてくれた大好きな人に会うために就職して。
    せっかく再会して、2人きりで食事やケーキバイキングとかチャンスはあるのに、自分があの時のぽちゃ子だとは言い出せない主人公…。
    早く言って、早くくっつけばいいのにともどかしいです(笑)
    でも、そのドキドキもまたいいんですよね

地味で33年間彼氏なしだった花笑が、一回り下の田之倉くんと出会って恋に落ちたら、めっちゃ可愛くなった‼️
    元々性格は真面目で、仕事もきちんとこなす大人の素敵な女性だったので、そこに恋愛要素が加わってめちゃくちゃ可愛いし、すごく応援したくなるヒロインです。
    田之倉くんのことはまだよくわからない。一回り上の彼女を本気で好きなのか、これから長く付き合う気があるのか。
    じっくり読み進めていきたいです🎵

長年離れてて音信不通だったからには、お互いの境遇や容姿もわからないはずだとおもうのですが…
    帰国して5日後に再会して、顔見たらもう好きって(^^;
    新入社員と常務という立場の差もあるのに、社内でも我慢できないで他の男性社員をライバル視💦資料室でイチャイチャ。
    高校生のストーリーのようで、あまり共感できません。

これはないなー。
    先生と生徒とか、歳の差とかの話は他にもたくさんあるけど、お互いに全く恋愛感情ゼロで保護者の意味での結婚は…。
    たぶんこの先2人の気持ちが変化していくんだろうけど、残念ながら先を読み進めたいって気持ちになれなかった。

サスペンス要素あり、過去へのタイムスリップありで、すごくおもしろいです!
    初めは絵が暗いしあまり惹かれなかったけど、高評価だったのと無料だったので読み始め、一気読みでした!

これはもう、キュンキュンが止まりません‼️絵も綺麗で大好きです。
    夏生が中身もとても可愛いので、応援したいですね。久世くんは初め軽くてチャラいのかと思ってたけど、いきなり夏生を、夏生だけを呼び捨てにしたり、夏生の耳を塞いだ上で甘いこと言ってその内容を内緒にしたり!悶えます(笑)桐生くんもかっこいい‼️

いおりくんのツンデレ?ぶりが大好きです❗️ブスとか素材が悪いとか酷いこと言ってるけど、でも悪意は見当たらず痴話喧嘩ぽくて、じゃれてるようにすら見えます(笑)
    小羽ちゃんは飾らない性格で、誰にも媚びずお母さん思いの優しい女の子で。
    転校したてでも自分の居場所をちゃんと見つけて、毎日を一生懸命生きてるから応援したくなります。
    2人がメイクしてるときとか、距離が近くてドキドキします!早く両想いになってくっついてほしいな~

蛯原さんかっこよすぎます❗️
    職業もですが、顔も中身も。
    ぶっきらぼうって同僚に言われてるけど、めちゃくちゃシャイで赤面するし、女の子に対しても誠実で本当にかっこいい。
    もえちゃんも可愛い‼️自分に素直で、真っ直ぐ気持ちを伝えるところも、これまたシャイで赤面するところも全部いい✨
    まだ2人はこれからですが、早くお互い気持ちを伝えてイチャイチャしてほしいですね(笑)お友達のさゆみもいい子だし、消防署の皆さんもみんな優しくて素敵。
    続き早く読みたいです