京極聖母さんの投稿一覧

展開のテンポの良さはいいです

最新まで読んでますが…
    なんとなく、帝人のことが好きになれない。
    カッコよくてモテて、主人公のことが好きっていう設定自体嫌いな訳では無いのですが。。
    なんとなく、世堂の描写が増えたからなのか、世堂を応援する気持ちが大きくなってきました><
    これからどうなるのかなぁ〜という期待値は高いので、純粋に面白いです。

読んでいくうちにドキドキ

結構ハラハラ展開が多くて、ストーリーのメリハリをとても感じます。
    2人の関係性がどうなっていくか、まだまだ核心部分まで読めていないのですが今後がとても気になる作品の一つ。
    今のところまだ、ラブ展開的な所までは来ていない(?)のですが、どう発展していくのかな?と期待が高まります!

あまり期待してなかった作品

読み進めていくと、ヒーローのかっこよさ、主人公の健気さが魅力に感じて、ついには一気買いしちゃいました。
    数年前にアニメ放映してた時はそれ程興味ありませんでしたが、これはいい意味で期待を裏切ってくれる面白作品でした!
    私も恭也君みたいな彼氏が欲しいです(*´ω`*)

よくあるひとつ屋根の下ストーリー

恩田ゆじ先生の描く作品は、ほんわかラブコメって感じで好きで、この作品からのファンです。
    設定自体は少女漫画にありがちなものですが、この雰囲気は恩田ゆじ先生ならでは!
    少女漫画が好きなら、きっと好意的に読める作品だと思います。

読めば読むほど深くて考えさせられる

細かい描写が多く、その時その時の登場人物への感情移入が止まらなくて、いい意味で読んでて苦しくなります。
    作者さん、心理描写の解像度高くて、色んな経験をされた方なのかな…

こういう夫婦、あこがれる

今どき、子供の頃からずっと好きで、その人と添い遂げる…なんてことあるんですかね??
    こういう純愛、とても憧れます(*´▽`*)