似たような
この漫画と同じようなストーリーの漫画を読んだような…。ありがちなストーリーとせってと登場人物のキャラ達。。絵も普通。
作者は何が面白くてこれを描いたんだろ
2068位 ?
作者は何が面白くてこれを描いたんだろ
座っただけで椅子がぶっ壊れるくらい巨漢で太っている女性を大学生の主人公がすきになってしまう無理のある話にしなくてもと思いながら読んでました。
まだぽっちゃりくらいの方がリアリティーあって話に入り込めたんじゃないかな…。
広告から興味を持ち、本編を読みました。あんまり面白いとは思えなかったけど最終的に母子にとってハッピーエンドに終わって良かったです
狩りって言うほどでもないし…。この人の漫画は全部のキャラクターの考えや言動がとても軽く浅いような気がします
話が見えません。謎な部分を多くしているからなのでしょうけどもね。
あと、他の方のレビューでも見かけたのですが最初に出てくる高齢者は男性ではなく女性なんですね(´-ω-`)分かりずらいです
まだ数話しか読んでないけど、私の心には響きません…(涙)ストーリーに引き込まれないのは私の感覚が鈍いんだと思います。無料ぶんはチマチマ読みたいと思います
あんまりスカッとはしません。
そもそもそんなモラハラするようなヤツと結婚する方にも問題があるし…。
報復のやり方も安易だし主人公に感情移入出来ませんでしま
この話はYouTubeで一時期話題になりましたね。私は落ちまで知ってるから無料を読むだけで満足したけど。知らない人は引き込まれる話だと思います
話の展開がくそ遅すぎる。
無料でなければ読めないかな。
韓国の漫画は一コマ一コマが大きくて長いので私には合わない
ストーリーの設定がよう分からんです。
主人公の親はナゼに貧乏なのか。とか。中学卒業したのの娘を知らない男に渡して平気なのかとか。漫画ですから何でもありなんでしょうけどね。
いいから黙ってキスをして