パワハラで訴えられて会社を退職する話です。次の会社ではうまくいくと良いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
出会いが良かったです。子供の時の好きな人と再会します。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
とてもおもしろいです。主人公は転生して性格も強くなりました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
時々ギャグみたいな時もあり、とてもおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
主人公が好きすぎる家族の話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
目覚めたら転生していて、自由になろうとしているところがおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
ドラマ見ていたので、読ました。なつかしかったです。これから読み進めるのが楽しみです。期待しています。
絵が綺麗です。とてもおもしろいです。読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
とてもおもしろかったです。ファンタジーの時もあります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
とてもおもしろかったです。主人公と作家の話てす。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
サイソウフレンズ