すごく壮絶な話でした。母は次々と思いをとげますが、娘の夫に手をかけようとした時に、娘の止める声が聞こえて、我に返るところ。ぐっときました。
アニメ見ました。とてもおもしろいです。絵が綺麗です。時間がある時に、少しずつ読めるので、楽しみにしています。
とてもおもしろいです。美人で性格もいいのに、結婚となると二の足を踏んでしまう主人公が、幸せになる話です。
とてもおもしろいです。猫がとにかくかわいいです。絵が綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。
主人公はすごく前向きな方で、元気が、でました。幸せになってほしいです、トレーニングは勉強になりました。
落語の世界が見れました。ドラマ化してほしい。絵が綺麗で読みやすいです。主人公が一生懸命なのがいいです。
子供のころ、母親に無理矢理宗教に入らされて、大人になり警察官となり、宗教村に潜入し、暴いていく話です。
作品のファンには喜ばれると思います。本編や映画と同じようにSAKAMOTOはカッコよく描かれています。
出だしはSAKAMOTO DAYS と同じですが、 番外編のようです。HORIDAYなので、のんびりしています。
暗い話かと思ったら、途中から面白くなりました。イケメンだから仕組まないかと。続きを楽しみにしています。
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?