好き
この作者さんが好きな人は、好きなんじゃないでしょうか、古い絵ですが慣れますそして止まらなくなりました。おススメです。
作者買いです。サラリーマン金太郎シリーズ大好きです。無料、有り難い!絵は古いけど、気にならないです。おススメです。
懐かしい昭和のマンガ、登場人物がみんな大人っぽく感じました。昔はみんなこんな感じのマンガが多いですよね。面白かったです。
無料でこんなに読めるなんて、凄くお得ですね。最高です。サラリーマン、色々ありますね。男の世界が知れるので楽しく拝見しました。
アニメで見てました。やっぱり面白い!剣道ってカッコいいなぁ。スポーツマンガ大好きです。主人公が努力する姿を見て自分もがんばろうと思いました。
ドラマは好きで見てました。マンガはどうかなぁ?っておもいましたが、やっぱり面白かったです。医療系の話しは面白いですね。最高です。
あっと言う間に終わります。課金してまでは読まないかな?ポイントで読んだからまあいいけど、内容はイマイチです。
主人公がなんだか痛くて、読んでいて辛くなったので、途中で読むのをやめてしまいました。でもこういう女の人、いっぱいいそうですね。
青春マンガはあまり読まないけれども面白いです。美術を題材にしたものは見たことなかったので新鮮でした。面白いです。
絵が可愛くて主人公が魅力的で面白いですね。楽しく読めますオススメです。次が話しが気になります。よいマンガに出会いました。
夢幻の如く