ギャップがいいですね。ギャップ萌え〜です。かっこいいしいい人?だし。実生活ではあまり関わりたくないですね。まあマンガなので楽しいです笑
21992位 ?
絵がキレイだし内容もいいしおススメです。恋愛要素もありトキメキます。課金する価値ありです。おススメな作品です。
絵がキレイ〜内容も素敵〜登場人物が魅力的でハマってしまいました。なにしろ、50話無料って〜最高です。ありがとう!
40話も無料で読めるなんて!何とありがたい!笑!絵も魅力的だし展開も私好み。課金して読みたいと思う作品です。
読みやすい!内容も面白いし、絵もキレイだし、課金も50でやすいし、おススメです。楽しいなぁ好きだなぁこのマンガ。
面白いですどんどん読み進んでしまいます。登場人物が魅力的で引き込まれていきます。何度でも読み返したい作品です。
オフィスものが好きなので読みました。はい、面白いです。これがスカッとする展開になりそうで期待できます。
風俗嬢のサクセスストーリー!面白いのですが、お客様の相手は決して楽しいだけじゃないので、安易に若い女の子が風俗嬢にならない事を祈ります。
今現在も何処かで起きているかもしれない…
ひと事ではなく、真剣に考えて読みました。リアルで胸が苦しくなりました。
本宮ひろ志さん、何でも面白いです。無料分だけで満足出来ず、課金しました。読み始めたら止まらない!おススメです、絶対読んでみて下さい?
極主夫道