いやー
女子大生と中年ヤクザの恋物語。なんで?こんな危険な恋をするんだ!ヤクザさんのどこに魅力があるのかさっぱり分かりませんでした。好みが分かれると思います。
21992位 ?
あり得ないストーリーなのはマンガだから
、ちょっと目をつぶって…笑笑。最初はなんとなく見てましたけど、この後、どうなるのかな〜と読みました。でも課金はしないかな。
タイトルを見て何だこの題名は?ってなり読んでみました。可愛い絵で読みやすいです。主人公が魅力的でした。面白かった。
若い子が頑張る姿は素晴らしい!こんな風に何かに全力で取り組むことができるなんて羨ましいです。そして幸せな事だと思います。
アラサーには共感できる部分が多いのでは?可愛い絵だし。けっこう楽しいマンガです。無料分だけ読みました。課金は考え中!
ヤンキーマンガはあまり読みませんが、なかなか面白かった。ヤンキーマンガにハマりそうです。絵がかっこよくて良かったです?
アイドルオタクにはたまらないでしょうね。無料でたっぷり読めますし楽しめた作品です。課金しようかなぁって思ってます。
泣けますとにかく泣ける!ホント最高な作品です。ぜひぜひ読んでください!おススメです。繰り返し何度も読み返したくなる作品です。
昔、読んでました。無料分だけ読みました。はぁー懐かしい。絵が可愛いくて内容も大人の私からみたら可愛い。たまにはいいですね昔の作品も!
復讐劇。ヤンキーマンガ。男の人は好きかもしれない。女の人はどうだろう?絵も見やすいし、無料分だけみます。
潜熱