一見上手くいっている夫婦のちょっとした隙間に入ってきたデブスのアイコ。サスペンスで、読んだら止まらなくなります。
22088位 ?
可愛い絵柄に惹かれて読みました。主人公の女の子が高嶺の花という事ですが、私にはあまり魅力的には見えないです。天然の鈍感娘なのてまもうちょっと品があったら良かったのに。
めっちゃくちゃ面白いです。ぜったいにおススメ!まだ無料分しか読んでませんが課金決定です。えも見やすいです。
マンガではありがちな、平凡なOLとパーフェクトな男性社員との恋。この設定色々な方が描いていますよね。展開ぎなんとなく読めるのですが、キュンキュンしました。
なんなんだこの奥さんは!イライラするんですけど!気分が悪くなるので、読み続ける事は出来なかったけど、旦那さんがハッピーになれる事を祈ってます。
面白いですね。絵も可愛いし(^^)内容もワクワクするし続きが気になります。コツコツとポイントを貯めてよみます。
ゴルゴ13。懐かしい〜子供の頃、散髪屋さんに必ずありました。古いタッチの絵だけど、読んだらやっぱり面白いです。
自分の人生を終わらせようとしていた人が今度は生きる為に行動する。人ってわがままだな。こういう島だと女は必ずある事の標的になる。悲しい。
やっぱり躾って大事!言えば分かるのよ子供は…なんて独身の頃は思っていたけれど、産んでみるとまぁ大変!お母さん達、頑張って!って思う。
離婚に向かっていくマンガなんですね。ハッピーなマンガが好きなので無料分だけ読んで終了にします。絵は綺麗なので読みやすい印象です?
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~