みなさん
レビューを見るとみなさん好きなんですね。
私はちょっと絵のタッチが無理でした。好みが分かれる絵柄だとおもいます。
22048位 ?
レビューを見るとみなさん好きなんですね。
絵が見やすくていいのですが、内容が…嫁にイライラするのであまりオススメはしなかな。課金してまでは読まないかな?
ただただ尊敬します。授かってからも、産む時も、育児もほんと大変だと思います。気軽に、双子や三つ子が欲しいなぁと思っていた自分が無知過ぎて反省です。
なんちゃってイクメン、偽イクメンの人ってほんとムカムカします。浮気もするし…イライラしますが読んじゃいました。
自業自得なお話しです。婚活アプリで素敵な出会いが出来て結婚まで行くのって稀なケースだと思うので、そうじゃ無い人がほとんどだよ!って教訓になるからいいマンガかも。
ぽっちゃりしてて性格が良くて癒されるマンガです。性格美人かな。おススメです読んでみてください。絵もかわいい。
怖いよ〜変な女がいっぱい出て来るよ〜イライラしたり怖っって思いながら読みました。自分の周りにはいて欲しくない女ばっかりです。
整形すれば全て解決して幸せになるとは思えない。心も大事ですよね。主人公には幸せになって欲しいけどね。頑張って欲しい。
内容は少女漫画の王道を行く在り来たりなお話しです。でも読んじゃいます。幾つになってもキュンキュンしますね。王道大歓迎です。
懐かしの〜生徒諸君!昭和感出まくりですね。絵も懐かしい!めちゃコミはこういう懐かしい出会いがあるから好きです。
不思議のたたりちゃん