なんなんだ?
怖いよ女子高生!なんなんだ?こんな子居るの?家庭教師もウブなのか?周りにこういう人がいないってから私は幸せだなと思った。
22048位 ?
太った女性が痩せていって、周りの人にギャフンと言わせるマンガと思いきや、女の世界は裏があるのですね。同僚がいきなりなくなったり、えっ?って言うところがあり???でした。
男には分からないでしょうね、こういう女の世界、サバサバ女とブリブリ女が手を組んだら怖くてたまらない。女3人の職場って最悪だな。
まだ無料分しか読んでいませんが、自業自得って感じです。人を不幸にしたら自分に返ってきます。主人公がどうなるのかとても気になります。
美人になってみたい。と思う毎日です。でも美人って色々とひがまれたり大変だな。美人でも家庭では色々とあるし今の自分で満足しよう。
レビューを読んで、最後に主人公がハッピーになるということなので読みました。太っていく過程が面白いです。オススメです。
絵が迫力があって、おどろおどろしい!好きな方は平気かもしれない。あまり読まないジャンルですが、せっかくなので無料分だけ読みました。
内容がエグくて絵も迫力があって面白かった。めちゃコミは色々な作品に出会うことができるから好きです。色々読んでみようかな。
絵な迫力があって面白いですね。虫系は苦手ですが、気持ち悪い〜って思いながらも読んじゃいました。ホラーはあまり読みませんが色々読んでみようかな。
タイトルと表紙に惹かれて読みました。ピュアなお話しでほっこりします。すぐにエロい展開になるマンガが多い中、こういうのもいいです。
殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~