青春
青春マンガはあまり読まないけれども面白いです。美術を題材にしたものは見たことなかったので新鮮でした。面白いです。
21992位 ?
絵が可愛くて主人公が魅力的で面白いですね。楽しく読めますオススメです。次が話しが気になります。よいマンガに出会いました。
ヤンキーマンガはいいですね。面白いし読みやすいし。笑えるしいいマンガ見つけた!って感じです。絵も見やすいです。
友達がいない人って結構いるんでしょうね。寂しいけどひとりでも平気な人も居るだろうし。色々考えさせられるマンガでした。
vシネマみたいな話しですね。竹内力とか哀川翔がチラつきました。男臭い話しで結構面白かったです。でも無料分だけ読みます。
学園物はいつの時代も安定の面白さがある。主人公が魅力的で楽しく読めます。次の話しも気になります。買おうっと。
SNS、こういう女の人いっぱいいそうです。現代の闇ですね。絵はあまり上手く無いけど内容が気になるのでもうちょっと読んでみます。
読みやすいですね。絵も可愛いし気軽に読めるし、ワクワクはしないけど。暇つぶしにはいいかもです。無料分だけ読みます。
どっちも自分次第で幸せだと思うけどね。人と比べて生きても意味ない、自分が幸せを作っていくのにね。面白いからもっと見てみよう。
なんだこれは?面白いぞ!絶対にハマります。色々な人ね人生マンガ!ワクワクします。どう展開していくのかな。
ブルーピリオド