好き❗️
異世界ファンタジー大好きなワタクシとしては、マジで楽しい作品です。タイトル買いでしたが当たりでしたわ~✴️楽しみです(笑)
カワイーですね~✴️なんかキュンキュンしちゃいます(笑)ときめきが欲しいときには最高かもしれませんね(笑)
VIVA!悪役令嬢(笑)悪役令嬢ものが好物です(笑)転生ものとコンビが多いですが、ファンタジックなところも大好きです(笑)
VIVA!悪役令嬢ってことで❗️わたしは悪役令嬢の沼にどっぷりはまりっぱなしです(笑)
なんでこんなに面白いの‼️涙出ちゃう(笑)
このどんくささ、わたしは好きです。異世界ファンタジーなんて、面白いに決まってる❗️配信が楽しみです。沼にはまりっぱなしなワタクシです
異世界、悪役令嬢、大好物です(笑)ストーリーも展開も、好きで沼にはまっています(笑)これからも楽しみにしてます🎵
異世界ファンタジーが大好き😍タイトル見て即買いました!スローテンポなのに、チート過ぎる主人公、カワイーですね‼️ほんわかしながら楽しんでまーす
異世界ファンタジーが大好物なワタクシですが、入り込めない作品です。面白くないのではなく、世界観が、イマイチ理解しにくいな〜と思ってしまいました
新しい切り口の異世界ファンタジーですね〜私はこーゆーの大好物です(笑)毎回楽しく読めそう‼️1回だけじゃなくて、繰り返し読んでも飽きなさそう‼️
韓ドラっぽいな〜って思いながら読みました!独特な世界感は嫌いじゃないですね〜。ついつい読んでしまいます
魔王の右腕になったので原作改悪します