なんかリアル
なんかリアルだなあ…身につまされる感じが半端ないかな。やっぱり結婚って第二の人生のスタートなんだなぁ。って感じましたね!
なんでしょう…この子のひねくれっぷりがたまらないのは?ツンデレってのとはまた、なんか違う気がしますね(笑)試し読みでしたが、気になる作品です(笑)
悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜
最近、悪役令嬢にハマっています(笑)
悪役令嬢頼まれるって、なんだ〜!!チープか?と呆れ半分で読み始めましたが、えー…コレ面白いことになってる〜ぅとハマってしまいました(笑)
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です。ゲーム感覚と妙なリアル感覚と併せ持ちつつ、スローなストーリー展開がツボにハマってます。
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です〜。も〜もふもふ最強説!!(笑)もふもふ可愛すぎる〜(笑)私ももふもふしたい〜(笑)と叫びながら楽しんで楽しんで楽しんで読んでしまいました。
異世界やらファンタジーやらが大好物なワタクシとしては、おもしろいな〜(笑)とついつい読んでしまいました。赤ちゃんから始まる転生ストーリーで前世も絡んでくるって(笑)なんでもありだな!(笑)と言いながら楽しんでおります。
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)ヲタ系女子が異世界へ〜みたいな(笑)テンポもよく楽しんで読んでしまいました(笑)
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしまいました(笑)異世界ファンタジーのもふもふ最強ですね〜癒されます〜
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)最近、医療関係のストーリー多くないかな?なんて思いながら、読んでしまいました(笑)
水曜日には恋をして