好き❗️
悪役令嬢ものが好きで読みました❗️あんまり面白いので課金コースです😆🎵🎵なんだか、つたない二人がこれからどうなる?めっちゃ楽しみです😆🎵🎵
前から気になっていた作品です😆🎵🎵どーしよっかなあ…と悩んで購入しました。当たり🎯でした❗️幸せ掴んでいただきたい❗️
異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては喜劇的に楽しませてもらっております🎵めっちゃ面白い(笑)批判的なご意見モあるよーですが楽しませてもらっています‼️続きが楽しみです😆🎵🎵
暇な時間に検索して見つけました❗️なんとなく試しに読んでみてはまってしまいました❗️たまにはこういうカワイー系モ癒されますね🎵続きが楽しみな作品です😆🎵🎵
アニメから、来ましたね~🎵異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしてはシュールな彼が大好きです‼️スライム系なんか、作品多いけど、仲間としてありなかんじが好き❗️
悪役令嬢ものが好きで読みました❗️まーた型破りで、斜めまっすぐなお嬢、来ましたね~🎵めっちゃ楽しませてもらっております🎵
異世界ファンタジー大好き❗️妖怪神秘大好き💕なワタクシ、とある飲食店でこのコミックと出逢い、読みきれず…先が気になって課金読みです。紙媒体も買いたいなぁ、と思う作品☺️続き楽しみ❗️
異世界ファンタジーが大好物なわたし、ですが(笑)この転生ストーリーは、なんか、気に入ってしまいました❗️つづきが楽しみで仕方がない❗️
異世界ファンタジーは大好物です(笑)タイトル買いでしたが当たりでしたわ~✴️ヒロインカワイーですね~✴️楽しみです(笑)
異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、大好物です(笑)転生×悪役令嬢ときたら、読まない選択肢はない~✴️
追放悪役令嬢の旦那様