最初は。
最初はとんでもない事考えたなと思って見ていましたが途中からあまり面白くなくなってきてしまいました。残念です
本家の刃牙と好きですけどこのスピンオフ作品も面白いので読みました。個人的には花山薫が一番好きなので早く続きがみたいです。
鳥山先生じゃないけどとよたろう先生のストーリーもとても面白いと思います。最近でてきたキャラクラーもひじょうに面白いと思います
これが始まりでありすべての冒険につながってくる最初のストーリー。見るたびに好きになっていく漫画です。
グラップラーが一番好きなんですけどこの刃牙シリーズも結構好きです。だんだんと勇二郎に近づいていっている刃牙を応援してみています。
刃牙シリーズはこれが一番だと思います。
好きなキャラクラーも多いですし話が面白いと思います。刃牙の成長が感じられてとても好きです
昔から好きで読んでますけど笑いあり涙ありでとてもおもしろい漫画だと思います。コミックも集めていますしもっと続いて欲しい漫画です
昔の漫画ってかんじがしてとても面白いと思いますけど色々と考えることがある作品だと思います。人を殺めても平気なのは見てて辛いです
現実的なこととしてあり得ないのはわかっていますが読んでみたら面白いと思いますけど購入してまで読もうとは思いませんでした
女のひとの気持ちがちょっとだけわかる気がすると思います。男目線からみてもとても参考になる部分があると思いますよ
範馬刃牙 10.5 外伝 ピクル