ジャンプ
ジャンプで連載されていて最初はあまりよくわからない話だなと思っていましたけど途中からすごく面白くなってきました。人気がでるのもわかる気がします
これ系の話が好きなんですが毎回楽しみにしています。コミックも集めていますが毎回早くでないか楽しみにしています。
バジリスク大好きです。しかしこの最後はあまりにも悲しすぎます。朧もげんのすけもあまにり可哀想すぎる。
なんでもかんでもこんなの作ればいいと思わないでほしいです。正直NARUTOがすきだったんで絵のタッチ的にもきついものがあります。
NARUTOの後の話なんで読んでますけどNARUTOほどわくわく感もなく連載もすくないのでそれは少し残念です。
もう少し話を続けてほしかったけど仕方ないかんじもします。ボルトも少し見てますけどやっぱりNARUTOが一番面白かったです。
海外でも人気のあるキャプテン翼。こんなことができたらいいなと小さい頃から見ていました。翼の成長が半端ないのでずっと続いて欲しい漫画です
やっぱりドラゴンボールのキャラに本当に悪いやつはいないと思いました。強いキャラなんていくらでも作れますけど毎回面白いです
やはり悟空の最強の敵はフリーザなんだなと思います。セルも魔神ブウもいいけどあのインパクトのあるフリーザなんだなと思いした。
刃牙がどれだけ強くなっても勇二郎が強すぎて勝てる気がしないのはずっと変わりませんけどそろそろ倒して欲しいと思います
鬼滅の刃