面白いけど
刃牙シリーズは好きで全部集めてましたけどここまで話が続くとは正直思わなかったです。ピクルあたりから結構あきてしまいました。
こーゆー人がいると思うとすごく腹がたちますよね。女の人を下に見る男っているので本当に勘違いに気づいて欲しいと思います。
無料分読ませてもらいましたがなかなか面白いと思います。絵が独特だなぁと思いました。余裕があれば購入して読んで見ようと思いました
あまり絵的には好きな部類ではなかったんですけどストーリー的には結構面白いなと思いました。続きが気になります
この人の書いたシリーズは何気に好きでよく見てました。盾の勇者シリーズも購入して読んでましたがこっちも面白いと思います
読んでるとすごく嫌な気持ちになる部分もあるんだけど実際にこんな事があるんだろうかとも思ってしまいます。でも購入してまでよみたくはない
最初読む気がなく友人に薦められて読みましたがめちゃくちゃ面白い。早く続きが気になるので購入して読みたいと思う。
この話は自分でも不思議な位にわかると思います。実際こんな事がおこってる家庭はたくさんあると思う。色々と考える漫画ですね。面白い。
とても面白い漫画だと思いますけ。高嶺さんのツンデレなかんじが好きなんで続きを早く読みたいと思います。
続きが気になるので購入して読んで見ようかと思った。個人的には好きな話なのでこれから読みたいと思った。
刃牙道