カワウソ18さんの投稿一覧

ミステリが好きなのでストーリーも興味深いし、ヒーローがかっこいい。彼女の伊織もきれいだし2人のやりとりが(ちょっとひと昔前な感じはあるけど)面白いです。数話完結なので読みやすいし。

懐かしい

昔すぎてこの作品を読んだかどうか覚えがないですがこの作家さん大好きだし、タイトルは有名ですね。今更ながらこういう話だっけと思って読んでいます。時代は違えどまさにラブコメという感じ。絵もきれいです。

作者が好き

ラブファントムが好きなので読んでみました。主人公が高校生なので幼いですが、こちらも面白そう。男性がかっこいいですしね。叔父と姪とは言え血が繋がらないしあまり重たいストーリーにはならないかな?

ラブコメとは

これぞラブコメ、王道ですね。ありえないどたばた劇、典型的なライバル兼のちの親友、ヒーローは無口でニヒル、主人公は元気がとりえ
    懐かしすぎて今の時代のストーリーとか比べられないかな(笑)

昔ハマりました

学生時代に読んで、前半は普通にラブコメで面白かったんだけど後半がかなり重たい内容というか、暗いテーマになってきた記憶が。今読めば感想も変わるかもしれませんが。

それぞれの

ドラマがあって、興味深いですね。現実離れしている部分もある気はしますが。まだ楽しんで読める段階ですがこれからもっとドロドロとかしてくるのかな??とりあえず漫画家さんの夫はクズですね笑

割と面白い

主人公の秘密がアニメオタク(笑)それほど必死になって隠すことなのかな??イケメンを「所詮3次元の男」など、独特なスルーの仕方で笑えました。続きも気にはなるけど購入までするかは微妙。

ほんわかする

特に大きなドラマがあるわけではないけれど毎回のお料理が美味しそうでほっこりします。手に触ると好きなものがわかるって能力は羨ましい気もする…脇役の人もいい味を出してますね。

面白いんだけど

さちこさんのキャラクター好きだしストーリーも面白いんだけど、肝心のご飯の描写がイマイチおいしそうに見えないことが多いので残念です。
    しゅんごさんは今後出てくるのかな?

無料分読みました、面白いけど後輩君はどういうつもりなのかなー?アッサリ彼女ができるみたいだし主人公も別の人が?実際職場でこんな関係だったらトキメキがあって楽しいですね(笑)