漫画だからいいけど、一夜の過ちも大人だからいいけど、ただそれについて何ヶ月かの間なにもコメントしなかった部長はどうなの?
妊娠がわかってから責任取るって誠実なん??
妊娠がわかってから責任取るって誠実なん??
というか、主人公は何度も日を改めてまで何をお礼しようとしてるの?
断られてるんだし…
どうしてもなら予めちょっとしたお菓子でも買って渡すとかでよいのでは。
急な社長交代も退社してるのを呼び出して戻るとかも…非現実的過ぎていくら漫画でもツッコミどころが。。。
ていうか…彼氏を取った後輩相手にこの態度、主人公もちょっと頭弱いのかな?って思ってしまう
桐山君もとてもいいけど、まずそれより、王道パターンの一部だけ聞こえて勘違いして泣いて走って逃げて…んでヒーローが追いかけてきて捕まえて告白!的な流れでなくて。ちゃんと知りたい、話したいって思えたののかちゃんがえらい。『戻ろうと思ってた』ぽやっとしてそうで成長してる。ののかに100点の回。
学校の先生で単身赴任してて、そんな高級旅館泊まれるもんかなー
ののかはまだわかる。好きになってくれる人を選ぼうとして失敗するパターン。よくあるやつ。
桐山くんはいったいなんなんだ。
真央より桐山君にイライラしますが
恋しちゃうの早くない?これまでお金一色だった紅葉が。なこちゃんブラックだけど意外と好きかも。
えーののかちゃんの気持ちわかるけどな、本命はそっけないし、かたや好きってストレートに言ってくれてかっこよくて話しやすくて。高校生だもん揺れるでしょそんなん。
そりゃこんな若くて普通にモテそうなイケメンがアラサー女子にボランティアする理由はないしなぁ
きっかけは何でもいんじゃない
ご懐妊!!
006話