絵は可愛い
けれど女の子みんな同じ感じ。黒木君はかっこいい。主人公はちょっと‥ネガティヴ?中学の時の噂を高校までそんなに引きずるかな??高校で黒木君の方は人気者みたいだし、一言なんでもなかったんだよって言えば済むことじゃ‥と思ってしまいました
いきなり結婚はまぁ漫画展開でビックリだけれど、そこからのあれこれがまた可愛らしいし面白い。ダンナさん素敵。ただどうでもいいけど少女漫画に出てくる変質者は実際そんなことしそうにないフツーにイケメンそうな若者が多いですね。
無料分読みました、面白いけど後輩君はどういうつもりなのかなー?アッサリ彼女ができるみたいだし主人公も別の人が?実際職場でこんな関係だったらトキメキがあって楽しいですね(笑)
太田母斑と相貌失認というなかなかないテーマの組み合わせ。仕事柄、相貌失認について知ってはいますが実際の患者さんに出逢ったことはないのでリアリティはわかりませんが‥絵も綺麗だし先も興味深い。
中身の方がいい。最初好きな絵じゃないと思いましたが読んでみたら割と面白かったし、表紙より絵も良かった。続きも気になります。
一見派手で実は家庭的な女の子と、地味で暗く見えるけど実はピアスにタトゥー入りまくりの男の子。設定もストーリーも面白かったけれど、女の子がそれほど派手な感じには見えなかった。実は家庭的というのをそんなに隠す必要もない気がするし。嫌いな絵ではないけどちょっとアッサリしすぎているかなー。
おじさんの家政夫!ってのも新鮮で面白い。無料分ではなかなか気になるところで終わってしまってるので‥お母さんが結構曲者ですがナギサさんがカツを入れてくれるのかな??という期待。
でもお母さんなりに頑張って娘を育てたんだろうし、娘もそれに応えようと?必死になっている感じが痛々しくて真剣に考えるとちょっと重たい。ナギサさんとは恋愛になるのかな、そちらをメインにお気楽に読みたいです
ストーリーは割とよくある感じでつまらなくはないけれど特別面白くもない‥というような。印象には残りにくいです。
やっぱりイマイチでした
ルミ子さんにイライラします。卑屈だし努力する気があるのかな?と思う。ほぼ同い年なので余計に。今の30台はこんなオバちゃんじゃないですよ、、
ドラマがあって、興味深いですね。現実離れしている部分もある気はしますが。まだ楽しんで読める段階ですがこれからもっとドロドロとかしてくるのかな??とりあえず漫画家さんの夫はクズですね笑
あいつら、絶対ヤったでしょ