どう考えても
同一人物でしか有り得ないでしょう。漫画だから仕方ないけど…気づかないわけないのにっていうのがどうしても無視できず。なぜそんなに副社長は正体隠してるかもよくわからないし。うーん。購入はないです。
同じ学校の先生と生徒という設定は漫画にはありがち、でもそれがそこまで問題になるわけでなくさらっと流していけるので読みやすい。いずれ問題化しちゃうのか?メガネ外した先生がとてもイケメン。主人公は強いけど可愛らしい。嫌味がなくていいですね。
面白すぎて。奥さんのサバサバな感じもアニメ好きも、本当はめちゃめちゃ強そうで昔は超悪そうなのに奥さんに頭が上がらない感じも。ニヤニヤして読んでます
短い話の連続ですがそれぞれいろんなドラマがあって興味深い。救われない話も多いけど。シムラさんの過去や他の人の過去も気になりますね。
妖ものは展開がめんどくさいなぁとも思いましたが、予想以上に面白かった。まだまださわりだけなので気になるけど先が長そうだし購入を迷いますね
篠原先生の作品は大好きなので期待できそうです。購入するか迷います
好みはイブラハムだけど主人公はスレイマンの側室になってしまったし、どうなるんだろう…他の方のレビューで少し知ってしまったけど史実にも基づいているんですね
3人のうち2人の子の場合はあまりに漢がダメダメすぎて、もう展開が読めるけれど最後にバッサリ切られる感じがスッキリして面白すぎる。
他の方もたくさん書いてますが、ほんとに中身が…ない感じ。主人公は可愛いだけしか魅力がわかりません。リサ様と呼ばれるほど高嶺の花感が普段の行動に表れていなくてこれなら普通に同級生も気付くでしょと思います…
俺様副社長に捕まりました。