カワウソ18さんの投稿一覧

いまいちかな

絵が幼い感じ。主人公が大学生に見えないしあまり可愛くない。大学生と中学生、どうなっていくのか気にはなりますね。

ほんわかする

特に大きなドラマがあるわけではないけれど毎回のお料理が美味しそうでほっこりします。手に触ると好きなものがわかるって能力は羨ましい気もする…脇役の人もいい味を出してますね。

まだ初めだけれど

絵が綺麗ですね。日本版のシンデレラですかね。まだ過去に何があったのか、烈と彩葉の間にどんな約束があったのか見えてこないけれど後々わかりそうです。続きを買ってしまいそうです。

大好き!

女の子の妄想ぶりが群を抜いていて笑えました。でも可愛らしくて嫌味がなくて、好き。男の子もかっこいい。青春だな〜って感じですね。でも読んでて恥ずかしくなるようなコテコテの少女漫画ではなく、アラフォーの私ですがキュンキュンできます。

初めて課金

ずっと無料分の漫画だけを読んでいましたがこの作品で初めて課金しました。美男美女!文句なしにきれいな絵。主人公が悪女なのは最初だけで、あとはむしろ可愛らしい奥手な女性。でも仕事は丁寧だし、外見だけでない魅力があって、お相手の気持ちの変化もわかるしまだまだ続きが気になります。

悪くないけど

時々横顔が変。手足が棒のようだったり、丁寧に描いている時との差が激しいように思いました。アップの顔とかはきれいなんですけどね。話は面白いです。

絵が好きです

絵が綺麗です。前作は読んでいないけれど楽しめます。いろんなサスペンス要素もあるみたいですがとりあえず旦那様の主人公への溺愛ぶりだけでもニヤニヤして読めます(笑)

微妙

主人公は頑張り屋かもしれないけれどなんだか幼い。相手役の子はクールなのはいいけど、主人公の企画をサポートするのが夢って、そしてその夢がまだ叶ってなかったから主人公の告白をスルーするとか、うーん?という設定で微妙。私もこういう普通の企業には勤めたことないですが、こんな感じなのかなぁ??と疑問です。

割と面白い

主人公の秘密がアニメオタク(笑)それほど必死になって隠すことなのかな??イケメンを「所詮3次元の男」など、独特なスルーの仕方で笑えました。続きも気にはなるけど購入までするかは微妙。

ありえない

漫画とはいえあまりにも…ひどい。こんな上司絶対いやだ(笑) 主人公流されすぎだしそもそも魅力がない。無料分まだ残ってるけどもう読んでいてこっちが恥ずかしくなってくるので読むのやめました