🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

評価3 18% 64
評価2 4% 13
評価1 0% 0
71 - 80件目/全260件

面白いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開とか、主人公と殿下との展開とか中々面白いストーリーです。主人公が、歩んだ人生と殿下の苦悩と、色々な事を乗り越え、生きてきた二人。今後の展開が楽しみです。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開は私は好きですね。主人公が、過去の結婚のトラウマを抱えながら、副社長として、懸命に仕事をこなしながら、生きて行く。そんな彼女が、政略結婚をするはめになる。相手とのストーリー展開も気になる展開です。

まぁまぁかな。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと気になって読んで見ました。ストーリー展開は、悪くはないと思いますが、私好みではなかったかなと思います。昔から現代にタイムリープして、戦う。何か思っていた物と違っていたので、続きを読むかは考えます。

まぁまぁ面白い。

ネタバレ レビューを表示する

試しに読んで見ました。ストーリー展開とかは、嫌いじゃ無いですね。主人公の前世が、元黒騎士で現在はメイドとして貴族に仕え、様々な戦闘を繰り広げる。中々面白いストーリー展開です。

まぁまぁ面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開は、嫌いじゃ無いですね。一人の後継者、女の子を巡ってストーリーが展開して行く。中々面白いと思います。

これは面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

気になっていたので試しに読んで見ました。このコミックは中々面白いと思います。ストーリー展開とか、私は、結構好きですね。主人公の男の子が神で?悪を楽しむ神を倒さないと行けず、何が何だか分からず巻き込まれながら、自分を強くし、狙って来るものを倒しながら、進んで行く。飼い摘まんでそんなストーリーです。(^o^)

そこそこ面白い

ネタバレ レビューを表示する

前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。

中々面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

中々面白い作品です。ストーリー展開とか私は結構好きですね。相手の漂うオーラとか、ふいんきとか、読んでいて、面白いなと思いました。タイトルからして、吸血鬼?的な?感じ。主人公の女の子も中々の耐性持ち?とか。中々面白いストーリー展開です。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

このコミックは、ストーリー展開とか、私好みで中々面白い作品です。主人公の治める町が、かなり寂れた町。そんな町の領主?になった王子?に転移?憑依?した主人公が、魔女と呼ばれる少女達と町を発展させていく。魔女(魔法使い)と呼ばれる少女達と共に様々なな物に関わって進んで行く。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。