🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

おもしろい。

面白いです。ニートな女子大の主人公がゲームの世界に転移してしまい、転移した先で、主人公の押しキャラ覇王と出逢い預言者として、参謀になり、覇王と言い合いしながら悠々自適?に過ごす?!そんなストーリー展開が面白いです。

面白いです。

面白いです。主人公が、功績を上げすぎて、騎士団と王国に疎まれてしまい暗殺されそうになり、田舎に帰る途中で自分の子と言う子供を拾い田舎でスローライフをする。そんなストーリー展開です。(^o^)

面白いかな。

中々面白いと思います。思わず笑っちゃう部分もあったり、ほっこりする部分もあったりで、ストーリー展開は好きですね。面白いかな。

おもしろい。

おもしろい。ストーリー展開とか私的には、好きなストーリー展開ですね。主人公ウィルのキャラとか可愛らしいですね。あとは、規格外の魔力とかおもしろい。

面白いです。

面白いですね。皇太子のキャラとか、主人公のキャラとか、読んでいて中々面白いと思います。ストーリー展開は私的には好きな方だと思う。

面白いです。

ストーリー展開は、中々面白いです。主人公の令嬢と聖女とのストーリー展開がちょっと苛立ちますが、読んでいて中々面白い。続きが気になる所です。

面白いです。

主人公の女の子が、前世の知識を活かして、転生先でより良い生活を目指す。そんなストーリー展開が面白いです。続きが気になります。

おもしろい。

面白いです。ストーリー展開が、中々面白い。主人公の男の子が、異変に気づいて仲間とは別々に、転生する。他の仲間は、転生と言うより、王宮に召喚?された?てっ感じ。そんなストーリー展開です。

面白いです。

ストーリー展開は、私的には好きな方だと思う。レベル1000超えの主人公が、学園で、色々やらかしながら、周りを巻き込みながら、頂点を目指す。そんなストーリー展開です。

面白いです。

面白いです。ストーリー展開とか、主人公の男の子が、前世の記憶を思い出して、そこから、人生が変わっていく。そんなストーリー展開が、中々面白い。