🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19962位

この漫画家さん

この漫画家さんの赤ちゃんと僕が好きで読んでいたので、試しに買ってみたけど、面白いです。(⌒‐⌒)主人公の津軽弁?がちょっと分かりにくい感じがあったけど、ストーリー展開とかは結構、面白いと思う。(⌒‐⌒)

まぁまぁ面白い。

面白いです。本を読んでいたので続きが気になり読んで見ました。主人公が、元大聖女で、今の聖女の在り方に、ショックを受けて、現王達に、酔った勢いで、進言する。中々面白いストーリー展開で私は好きですね。

面白いです。

面白いです。ストーリー展開とか私的には、好きなストーリー展開かなと思います。主人公が、いきなり公主に転生して、訳のわからないまま嫁ぐ事になり、様々なストーリー展開に、なって行く。そんな感じです。

中々面白いです。

異世界物はよく読みますが、この本は、中々面白いです。(^o^)主人公が、あまりにも、聖人すぎる。(^o^)読んで泣いたり、笑ったりしたのは、久々でした。(^o^)面白いです。おすすめです。

面白いです。

面白いです。姉妹揃って、家ごと異世界に転移してしまい、妹は聖女として働く事になり、姉は妹の為に料理を作ったり、色々な人達と関わりながら、料理を振る舞ったりとそんなストーリー展開が面白いです。

中々面白いかな。

中々面白いと思います。ストーリー展開とか私は好きです。(^o^)主人公は元王族だった!?何故!?今に至るのか。そんな生い立ち等を持ち、必死に生きる。そんなストーリー展開です。面白いです。

面白いです。

面白いです。課長のキャラが濃いです。(笑)ストーリー展開的には、好きです。ちょっと怖い気もしますが、私的には、迫られたら好きになりそう。嫌いじゃないですね(/≧◇≦\)(//∇//)(笑)。

幸せとは、

ちょっと気になって読んでみました。ストーリー展開とか、中々面白いと思います。主人公の女のコが、これからの人生幸せに、生きて行ってほしいと願ってしまう感じが、中々いいですね。引き込まれてる?!

面白いです。

面白いです。(^_^)ストーリー展開的には、好きです。ただ最後の終わり方が、エッΣ(゜Д゜)て感じになる終わり方になっていたので気になります。もしかして、続きがあるのかなと思っちゃいまね。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)二人の高校生が異世界に召喚されてしまって、出逢いの中で魔術を覚える。様々な出逢いがあり、闘ったりとストーリーが色々展開されて中々面白かったです。