🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19288位

面白いです。

10話以上読めるみたいだったので、最初から読みたいなと思い読んで見ました。前にコミックを読んだ事もあり、久々に読みました。サッカー漫画は、いくつか読みましたが、このアオアシは、面白いです。主人公が、サッカー好きの技術は素人並で、でもって、チームより自分な感じで、でも人を魅了しちゃうそんなストーリー展開が面白くちょっとハマるコミックです。おすすめです。

面白いです。

面白いです。(^o^)ストーリー展開も中々良いかなと思います。(^o^)異世界に飛ばされた主人公が、身代わりにされ、元々父王(愚王)の側室になるはずだった主人公を王太子が、父王を 殺して自らが国王になり、主人公を第一皇妃に据えてしまう。そこからストーリーが様々な人達を巻き込んで展開して行く。そんなストーリー展開です。(^o^)

おもしろい。

この本は、好きで読んでます。最初の話を久々に読みたくなったので、読んでみました。\(^o^)/出てくる女の子の仕草とかが見ていて可愛いらしいのがキュンします。(^o^)この話の展開がなかなか面白いです。二人の周りで色々なストーリー展開が繰り広げられて行くのが中々面白いです。(^o^)

面白いです。

このコミックは、ストーリー展開とか、私好みで中々面白い作品です。主人公の治める町が、かなり寂れた町。そんな町の領主?になった王子?に転移?憑依?した主人公が、魔女と呼ばれる少女達と町を発展させていく。魔女(魔法使い)と呼ばれる少女達と共に様々なな物に関わって進んで行く。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。

これは面白いです。

気になっていたので試しに読んで見ました。このコミックは中々面白いと思います。ストーリー展開とか、私は、結構好きですね。主人公の男の子が神で?悪を楽しむ神を倒さないと行けず、何が何だか分からず巻き込まれながら、自分を強くし、狙って来るものを倒しながら、進んで行く。飼い摘まんでそんなストーリーです。(^o^)

おもしろい。

だいぶ前に持っていた本だったので、懐かしくなって久々に読みたくなり、読んで見ました。やっぱり面白いです。主人公が有名な刀鍛冶の跡取りで、幼い頃から、刀の魂箔、いわゆる刀の魂が見えていて周りからは距離を置かれていて、様々なトラブルを解決しながら、人との繋がりを深めていく。そんなストーリー展開です。(^o^)

この本は、面白い。

この本は、面白いです。主人公とアパートに住む妖怪?幽霊?の住人達との出逢いや学校で出逢う同級生達、先生との出逢いや様々な出逢いがあり、様々な、トラブルに巻き込まれ、一つ一つ自分なりに、けじめを着けながら、人生を生きて行く。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。おすすめです。(^o^)

ドラマを見て、ちょっと読んで見ようかなと思いました。ストーリー展開は、中々面白いです。主人公の男の子を巡って色々な展開が、中々胸にささりますね(。>д<)。巻き込まれながら、お隣さん達との絆が深まって行く。そんなストーリー展開がとても面白いと思います。アパートの住人達とのストーリー展開は面白いです。

おもしろい。

この漫画家さんの本は好きで結構読んでます。この本は、「永遠かもしれない」の続編です。主人公の女の子が日巫女としてさまざまな事件の裏に居る悪霊を退治して、解決していくストーリー展開なのでなかなか面白いです。日嗣との展開も気にる所。(⌒‐⌒)

面白いです。

ストーリー展開的には、私好みで中々面白いと思います。主人公の女の子が家族に虐げられ、妹の代わりに嫁がされ、嫁いだ先が、他国の貴族で、しかも、実は、主人公が、本当は見初められていた!?相手が妹と姉を間違えていただけだった。まぁいわゆるシンデレラからプリンセスになっていくそんなストーリー展開です。