私も戻りたーい
後悔はそんなになくても、もう一回青春時代に戻ってみたいって思った時に読むと楽しいストーリー。戻ったらもっと清潔感と礼儀をアップさせたい私は可愛い主人公が羨ましい笑
きゅんきゅんしたい時にハマって読みました
アドベンチャーの中で垣間見える相手役の格好良さと照れてる可愛さよ
アドレナリン出ますね笑
事実を淡々と綴り、だけど…
凄く力のある作品だと思いました
軽々しく開けられない、誰にでもある後悔やキラキラした恩や過去を、ここまで見せてくれた事はやはり意味があると思います
かなり話題になっていたし、美しい表現がプロに高い評価と聞いていたので読みました。私には単純に合わなかっただけ。私は淡々としたコメディが好きだから。好きな人はハマる。
男切ってる様で、女もかなりダメ。
クズと寝られる時点で、私は引くわー。
もっと自分を大事にしなよ。類は友を呼ぶ、結局自分もその程度だよー。
苦労人のあさちゃんが頑張ってる姿を見ると、自分はいかに恵まれてるかと改めて反省。本当応援する!意外なのはある人の鬱の告白でした…
妊娠中は読むなと言われているこの話に手を出してしまった…分かるのよ、現実と、悪阻に苦しむ初期のナーバスな時に向き合うもんじゃないって。でも読んでしまう。
逃げる父親本当に腹立つ。
やっぱり若様が格好良い!ありきたりな感想でごめんなさい。でも一途で誠実で見た目も格好良いから読みたくなっちゃう。
かなーりヘタレな旦那にイライラする話でしかない。嫁よ、さっさと別れなよ。結婚はもちろんそんな簡単じゃないけど、案ずるより産むがやすし、ちったあ考えなよ怒
読み始めたばかりなのですが、周りが面白いよと勧めてくれるので、かなりワクワクしています。
壮大なファンタジーはあまり得意分野ではないのですが、気がつくとハラハラ読み進めています。
青春シンデレラ