みみまことさんの投稿一覧

作者買

さっさと警察行きなよー、
    と、思うこともあるけど、すんなり読めちゃうのはこの作家のうまいところだと思う。甘いタイミングで話題が変わったりしてすんなり読めちゃう。面白いです。
    ケモ耳からの読者買いです。

素晴らしすぎる

障がいを抱えて車椅子になった初恋の人との恋愛から、様々な経験を乗り越えて、結婚、不妊治療、養子縁組へと、社会テーマを盛り込んだ良質な作品でおすすめです

読みにくい

フルカラーで、
    レビューが高いんだけど、
    背景なしとか、すごく読みにくいのが正直なところ。
    暴力、障害、警察。うーん。みんなが言うよう重いテーマに途中で止まってしまいました。私には二人の恋心がよくわからなかった。

初めはキュンキュンと

バリギャルとカフェ店員のラブストーリーの始まり。、同居なんてしてそこにまた他の人が乱入して来たり。でも途中から話がわけわかめ?な状態になりました。スマートに二人にフォーカスして欲しい

お見合いって

ラブジョブのスピンオフの作品と言うのかな。彼女のファンとしては別ストーリーが読めて幸せです。今ドキドキお見合いってあるのかな?と思いましたが家制度が根強い地域にはあるのかも。面白かったです。

オススメ

彼女年上、いじっぱり。
    好きな男の子に気を許さない。わかるー。好きになったら負けな気がする。わかるわ!でもほどほどにしないとあかられちゃうしね。課金必須

面白い🤣
    双子(兄妹)で入れ替わりから、隠していた相手への劣等感が浮き彫りになり、兄はバンドメンバーを取られた嫉妬、その人を好きになっていく妹。今までにないストーリー。

続きがきになる

なぜ、こんなご主人と婚姻状態を続けるのか理解不能。私ならほかに行くかも?と、思いながら、いま旬?なテーマで続きが気になる。力の抜けた作画が感情移入しやすい。

ありがちだけど

ありがちな設定で展開が早すぎるけど。
    男子が綺麗に描かれすぎてるけど。
    35ってギリギリなのか?、と思うけど。
    でもこの鉄板の設定がやはりはまってしまう。

イケメン兄弟に囲まれて

イケメン兄弟に囲まれて
    右往左往の主人公。
    作者いつものストーリー展開で初めは苦手と思っていた人との急接近ラブ。でも相手は兄?
    続きがきになる。