kazushouさんの投稿一覧

複雑💦💦

咲の明るさやまっすぐさがとてもキラキラしてて可愛い!それぞれの思いが複雑で好きな気持ちは仕方なくて切なかったり青春だなと思って読んでるのが楽しい作品でした!

こんな年下彼氏カワイイ

仕事が出来るけど恋愛に臆病な依理にイケメンで甘え上手な末広くんのやりとりがキュンとする!元彼にヤキモチ焼いたり独占欲強めなところがキュンとする!同棲してうまくいけば良いな😌

これからの展開次第

彼氏の浮気を見てしまって、その上落ち込んで居るところを一番見られたくない藤堂に見られてしまう!その上毎日10分ハグするハグ友の提案😅チャラいけどそんな軽い人はちょっと嫌だけどでもさりげない優しさが良いなと思いました。まだ途中まででこれからの展開が気になる

こんなに心優しい死神なら好きになるかもしれないと思います。生け贄のようにして嫁いだ千鶴だけど千鶴の心の強さも優しさも素敵すぎると思います!八雲の側に居る人たちが本当の家族みたいで暖かくて死神の仕事とは真逆でほのぼのな所が素敵すぎる!

ちょっと複雑…

ダサメガネで目立たない同級生がめっちゃくちゃイケメンモデル❤その彼女が幼なじみでしかもお隣さん。自然と好きになるなと思いながら遥ちゃんみたいな子が彼女で幸せだなと思っていたら色々と複雑みたいで…これからの展開が気になる

キュン❤

タイトルにひかれて読み始めて海翔のどっちつかずの気持ちと日花里も好きって言ってしまえばと思うくらいにじれったいところがキュン❤その上「お前はオレのだろう」の一言はズルい!早く続きが読みたいです!

梶さんも甘い💕

マラソンしたやってこなかった瑞月が全く関わってこなかったベルガールお仕事を頑張って、でもうまくいかずやっと本音で気持ちを言った梶さんの「居場所を作ってやる」の一言が凄くカッコイイ!カレカノになってからの甘さはヤバい!

緒田サンやばい!

突然期間限定で一人暮らしすることになった八重と運命的に出会った緒田サン!そのシチュエーションだけでもドキドキだけど恋人?になってからの緒田サンの溺愛がやばい!爽やかにヤキモチ焼いたりイジワルしたり!でも二人とも可愛くてこんなカップル良いなと思いました!

それぞれの本心が気になる

ヤクザの所で働くことになって典則の彼女みたいになってでも三角関係で…お互いに何か事情があって複雑で切なくて…莉子ちゃんの本心が凄く気になる!

もどかしい!

顔も性格もめっちゃイケメンな蛯原さんが本当にヤバい!そして以外とピュアな所があったりでそれは好きになるしモテるだろうなと思う❤そして何より可愛いけどオッチョコチョイででも頑張り屋で真っ直ぐなモエちゃんが可愛い!お互い好きなのにもどかしい!