kazushouさんの投稿一覧

投稿
333

こんなに自分のことを大切にしてくれてこんなに思ってくれる人がこんなに傍に居てくれるのは幸せだなと思います。近くに良すぎて恋心とかわからないって言うのはわかるけど啓弥が健気だしかわいそうとも思った!でも啓弥を好きって気づいてから2人の距離が近づいていく課程が楽しい!

一つのストーリーに出てくるくのう君の言葉にグットなる。芋虫になっちゃったり弱くなったりする所が人間ポイしでも犯人や刑事さんに話すこととか説得する内容がとても切なかったり思い知らされることがたくさんで怖かったりもするけど面白い!

シングルマザーが増えて女性の社会進出も出世も増えてきてだけどやっぱり女性の負担は増えてばかり居る中でたまたま隣に引っ越してきた人がとてもいい人で自分の事も子供の事も大事にしてくれる人が居たらやっぱり惹かれてしまう。母親だって恋しても良いんだと諦めなくて良いんだとと思う作品でした!

正義感が強くてかっこいい宵も凄く好きだけど市村先輩になつかれて照れたり可愛らしい宵も凄くかわいい!宵と市村先輩のラブラブな感じが好き!

ヴィオラのキャスターと性格がとにかく好き!最初クズみたいなサーシスがどうしようもないと思ったけどヴィオラを大事にし始めて2人の関係性が変わっていくところが良い!自己肯定感が低いヴィオラがお嬢様ぽくなくて凄く良い!

楓がかわいい!令嬢でありながら見妾の子の立場だから女中みたいに育てられてたのに働き者で明るくてかわいい!そして結婚相手のゆきさださんが優しくてカッコ良すぎる。もう少しラブラブなところがあったら良いなと思うしじれったいけど続きが楽しみに❤

久賀さんが素敵すぎる!社長なのに偉ぶることなく茉白の事を本当に大事に思ってるところ、茉白の事情を知って解決しようと一生懸命になってくれるところ、社長としてじゃなく普通に彼氏としてカッコ良すぎる!

ほんわかさが良い!両親が亡くなって料亭に板前見習として働いていたのに突然若女将に!それもずっと好きだった若旦那と❤なんて素敵なシンデレラストーリーも良いけど依音の無表情ながらも可愛いのと若旦那さんのイケメンさと優しい溺愛ぶりがたまらなくかわいい!

とにかく桃がかわいすぎるし健気すぎる❗ユウ君がホストとわかっても素のユウ君も好きって…キュンキュンが止まらない‼️ユウ君も桃が好きなのにサヨナラしちゃう所は切なすぎる!続きが気になる!

最高!

最初は依頼人と弁護士の関係が職場の同僚になってお互い意識し始めて信頼関係から恋愛関係になっていくありきたりだけどそれぞれに悩みや想いがある中で恋人になっていく所がたまらなく良い!
    最後に独立したタイミングでプロポーズをしてハッピーエンドで終わるって本当に嬉しい!恋人同士になってから激甘な仁先生ヤバイ!